Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

135
KK
Сұйық
6 сағ. 7 сағ. 8 сағ. 9 сағ. 10 сағ. 11 сағ. 12 сағ.
Қатты
Тәтті
Қышқыл
• Йогуртты әзірлеу процесі аяқталғанда йогуртты кемінде 4
сағатқа тоңазытқышқа салу керек және тоңазытқышты ең көбі
7 күн сақталуы керек.
НАН АШЫТУ ФУНКЦИЯСЫ
Бұл функцияда иленген қамыр пісіру алдында 30 °C немесе 40°C
температурасында ашытылады.
• «Menu» (Мәзір) түймесімен «Bread rising» (Нан ашыту)
функциясын таңдаңыз. Экранда әдепкі әзірлеу уақыты «1:00»
көрсетіліп, «Start» (Бастау) шамы қызыл түспен жыпылықтайды.
• «Temperature/Timer»
(Температура/Таймер)
түймесімен
уақытты орнату функциясын белсендіріп, «<» және «>»
түймелерімен пісіру уақытын өзгертіңіз. «Temperature/Timer»
(Температура/Таймер) түймесін қайта басып, «<» және «>»
түймелерімен температураны өзгертіңіз.
• «Start» (Бастау) түймесін басыңыз. Мультиәзірлегіш «Bread
Rising» (Нан ашыту) әзірлеу бағдарламасын бастайды және
«Start» (Бастау) шамы жанады. Экран қалған әзірлеу уақытын
көрсетеді.
• Әзірлеудің соңында мультипісіргіш үш рет дыбыстық сигнал
шығарады.
Ескертпе: Бұл функцияда жылуды сақтау функциясы
істемейді.
Нан ашыту бойынша берілген кеңестер
• Қамырды бөлек дайындау үшін оны ішкі тостағанға салып,
қақпақты жабыңыз да, «Bread rising» (Нан ашыту) функциясын
таңдаңыз.
• Қамыр дайын болғанда, «Baking» (Нан пісіру) функциясын,
160°C температурасын таңдап 20-23 минут пісіріңіз. Содан
кейін аударып, тағы 23 минуттай пісіріңіз (мөлшеріне қарай).
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)