Мультиварки Redmond RMC-FM27 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

С ОД Е Р Ж А Н И Е
Технические характеристики ...................................................................................... 10
Программы .......................................................................................................................... 10
Функции ................................................................................................................................ 10
Комплектация ..................................................................................................................... 10
Устройство мультиварки .............................................................................................. 10
Панель управления ......................................................................................................... 11
Устройство дисплея ........................................................................................................ 11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ............................................................. 11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ...................................................................... 12
Отключение звуковых сигналов ................................................................................ 12
Установка времени приготовления .......................................................................... 12
Отсрочка старта программы ....................................................................................... 12
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................... 13
Предварительное отключение автоподогрева ................................................... 13
Разогрев блюд ................................................................................................................... 13
Функция «MASTERFRY» ................................................................................................. 14
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» .................................................................................. 14
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ .............................................................................................................................. 15
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ..................................................................................... 16
Программа «ЭКСПРЕСС» ............................................................................................... 17
Программа «ХЛЕБ» .......................................................................................................... 17
Программа «НА ПАРУ» ................................................................................................... 18
Программа «ВАРКА» ....................................................................................................... 18
Программа «МАКАРОНЫ» ............................................................................................ 18
Программа «ЖАРКА» ...................................................................................................... 18
Программа «ВЫПЕЧКА» ................................................................................................ 19
Программа «ТУШЕНИЕ» ................................................................................................ 19
Программа «СУП»............................................................................................................. 19
Программа «ЙОГУРТ» .................................................................................................... 19
Программа «РИС/КРУПЫ» ........................................................................................... 19
Программа «ПИЦЦА» ..................................................................................................... 20
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .............................................................................. 20
Программа «ПЛОВ» ......................................................................................................... 20
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ............................................................................................. 20
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ......................................................... 21
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ........................................................................................... 21
Общие правила и рекомендации ............................................................................. 21
Очистка корпуса ................................................................................................................ 22
Очистка чаши ..................................................................................................................... 22
Очистка внутренней алюминиевой крышки........................................................ 22
Очистка съемного парового клапана ...................................................................... 22
Удаление конденсата ...................................................................................................... 22
Очистка рабочей камеры.............................................................................................. 23
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ........................................................................ 24
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .................................. 24
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ... 27
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ......... 28
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ................................................................ 31
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .................................................. 32
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ................................................................ 33
Содержание
- 6 Меры безопасности; безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 7 к перегреву и поломке устройства.
- 8 ЗАПРЕЩЕНО использование прибора при любых неисправностях!
- 9 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Панель управления; I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Отключение звуковых сигналов; Установка времени приготовления; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка»
- 13 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»; Разогрев блюд
- 14 Функция «MASTERFRY»; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 15 Для изменения температуры приготовления:
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 17 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»
- 19 Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 21 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Общие правила и рекомендации
- 22 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 23 Очистка рабочей камеры
- 24 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 25 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 27 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 28 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 31 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; RAM-ST5 – стальной контейнер для приготовления на пару
- 32 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 33 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А