Мультиварки Redmond RMC-FM27 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени приготов-
ления / Шаг установки
О
тсрочка с
тар
та
О
жидание вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью установки температуры
и времени приготовления
0:30
2 мин – 12 ч / 1 мин;
Если температура выше 130°С:
1 мин – 2 ч / 1 мин
+
+
+
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпчатых каш на воде
—
—
–
–
–
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной муки (включая этап расстой-
ки теста)
3:00
10 мин – 4 ч / 5 мин
+
–
+
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и других продуктов
0:35
5 мин – 2 ч / 5 мин
+
+
+
ВАРКА
Варка овощей и бобовых
0:40
10 мин – 8 ч / 5 мин
+
+
+
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из разных сортов пшеницы; варка
сосисок, пельменей и других полуфабрикатов
0:08
2 мин – 1 ч / 1 мин
–
+
–
ЖАРКА
Жарка мяса, птицы, рыбы и многокомпонентных блюд
0:18
5 мин – 2 ч / 1 мин
–
+
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного
теста
1:00
10 мин – 4 ч / 5 мин
+
–
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и многокомпонентных блюд
0:50
10 мин – 12 ч / 5 мин
+
+
+
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощных и холодных супов
0:40
10 мин – 8 ч / 5 мин
+
+
+
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
10 мин – 12 ч / 5 мин
+
–
–
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпчатых каш и различных гарниров из круп
0:25
5 мин – 4 ч / 1 мин
+
+
+
Содержание
- 6 Меры безопасности; безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 7 к перегреву и поломке устройства.
- 8 ЗАПРЕЩЕНО использование прибора при любых неисправностях!
- 9 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Панель управления; I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Отключение звуковых сигналов; Установка времени приготовления; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка»
- 13 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»; Разогрев блюд
- 14 Функция «MASTERFRY»; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 15 Для изменения температуры приготовления:
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 17 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»
- 19 Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 21 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Общие правила и рекомендации
- 22 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 23 Очистка рабочей камеры
- 24 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 25 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 27 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 28 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 31 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; RAM-ST5 – стальной контейнер для приготовления на пару
- 32 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 33 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А