Мультиварки Redmond RMC-FM27 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы в фольге
150
Запекание мяса в фольге
155
Жарка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы, мяса, рыбы
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Содержание
- 6 Меры безопасности; безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 7 к перегреву и поломке устройства.
- 8 ЗАПРЕЩЕНО использование прибора при любых неисправностях!
- 9 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Панель управления; I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Отключение звуковых сигналов; Установка времени приготовления; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка»
- 13 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»; Разогрев блюд
- 14 Функция «MASTERFRY»; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 15 Для изменения температуры приготовления:
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 17 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»
- 19 Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 21 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Общие правила и рекомендации
- 22 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 23 Очистка рабочей камеры
- 24 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 25 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 27 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 28 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 31 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; RAM-ST5 – стальной контейнер для приготовления на пару
- 32 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 33 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А