Мультиварки Redmond RMC-FM27 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-FM27
23
RUS
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидкости, частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры
прибора минимальна. Если существенное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей камеры во избежание некор-
ректной работы или поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиварки, убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух центрального термодатчика (расположен в середине нагрева-
тельного диска) можно очистить увлажненной (не мокрой!) губкой или салфеткой. Если вы применяете моющее средство, необходимо тщатель-
но удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного запаха при последующем приготовлении пищи. При попадании инородных
тел в углубление вокруг центрального термодатчика аккуратно удалите их пинцетом, не надавливая на кожух датчика. При загрязнении поверх-
ности нагревательного диска допустимо использовать увлажненную губку средней жесткости или синтетическую щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное изменение цвета нагревательного диска. Само по себе
это не является признаком неисправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Содержание
- 6 Меры безопасности; безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 7 к перегреву и поломке устройства.
- 8 ЗАПРЕЩЕНО использование прибора при любых неисправностях!
- 9 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Панель управления; I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Отключение звуковых сигналов; Установка времени приготовления; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка»
- 13 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); «Старт»; Разогрев блюд
- 14 Функция «MASTERFRY»; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 15 Для изменения температуры приготовления:
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 17 Программа «ЭКСПРЕСС»; Программа «ХЛЕБ»
- 19 Программа «ВЫПЕЧКА»; Программа «ТУШЕНИЕ»
- 21 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Общие правила и рекомендации
- 22 Очистка внутренней алюминиевой крышки; Удаление конденсата
- 23 Очистка рабочей камеры
- 24 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 25 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 27 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 28 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 31 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; RAM-ST5 – стальной контейнер для приготовления на пару
- 32 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 33 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А