Ariete 2904/03 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Мультиварки Ariete 2904/03 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Alimento (fresco)

Notas

Tiempo de cocción 

(min)

Zanahorias

Cortar en ro

G

a

M

as 

G

X

nos 

 cm 

G

e espe-

sor

-

Col 

col 

G

e Mil

i

n

Partir o cortar en trozos

-

Esp

i

rragos

Colocar en el fon

G

G

e la cesta

-

Cala

E

acines

Cortar en ro

G

a

M

as 

G

X

nos 

 cm 

G

e espe-

sor

-

Coles 

G

e Br

X

selas

Enteros 

alre

G

e

G

or 

G

 cm 

G

G

i

i

metro

-

Coli

À

or

Cortar en trozos 

G

-

 cm

-

Ma

t

GX

lce

Entero

 en mazorca

-

Patatas

Las patatas tempranas o patatas com

X

nes 

corta

G

as en trocitos 

G

-

 cm

-

Los alimentos in

G

ica

G

os en la ta

E

la sig

X

iente

 en cam

E

io

 

G

e

E

en cocinarse c

X

an

G

o la m

iTX

ina 

empieza a pro

GX

cir 

Y

apor

 Colo

TX

e el recipiente interno 

C

 en el c

X

erpo 

G

el aparato 

Fig

 

 e intro

GX

zca ag

X

a fr

t

a respe-

tan

G

o el ni

Y

el m

t

nimo 

\

 el m

i[

imo

  Cierre con la tapa 

Fig

 

 Colo

TX

e los alimentos 

TX

Y

a a cocer al 

Y

apor en la cesta 

B

 Inicie el programa 

G

e Cocci

y

n al 

9

apor 

 seg

~

n las in

G

icaciones 

G

e la secci

y

Instr

X

cciones 

G

X

so

 

\

 espere hasta 

TX

e ha

\

a pro

GX

cci

y

G

Y

apor

 

8

na 

Y

ez empeza

G

a la cocci

y

n al 

Y

apor

 

X

tilice g

X

antes 

G

e cocina o similares para colocar la 

cesta para la cocci

y

n al 

Y

apor encima 

G

el recipiente interno 

Fig 

  Cierre con la tapa 

Fig 

Contin

~

e con la cocci

y

n por el tiempo 

TX

e sea necesario

 seg

~

n los alimentos elegi

G

os

Alimento (fresco)

Notas

Tiempo de coc-

ción (min)

H

X

e

Y

o pasa

G

o por ag

X

a

7

ierno 

Me

G

io 

D

X

ro 

Bien hecho

-

 

-

 

-

 

-

H

X

e

Y

o escalfa

G

o

Colo

TX

e en 

X

na caz

X

ela pe

TX

e

x

a o en 

X

plato

-

Pech

X

ga 

G

e pollo

ÈE

ralo en forma 

G

e a

E

anico o c

y

rtelo en c

XE

os 

G

-

 cm

-

6

alm

y

n

Filetes 

G

pesca

G

o

Merl

X

za

 egle

¿

no

 etc

-

Pesca

G

E

lanco plano

Plati

M

a

 leng

X

a

G

o

 pangasi

X

s

 etc

-

Pesca

G

o en ro

G

a

M

as

At

~

n

 pez espa

G

a

 etc

-

Me

M

illones

5

e

YXp

l

Y

alas a mita

G

 

G

e la cocci

y

n

-

55

ES

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Станислав

    Что-то я не вижу на русском языке инструкцию.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 2904/03 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"