Миксеры KitchenAid 5KSM7990XESL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
English
1
Stirring
for slow stirring, combining,
mashing, starting all mixing
procedures. Use to add flour and
dry ingredients to batter, and add
liquids to dry ingredients. Do not
use Speed 1 to mix or knead yeast
doughs.
2
Slow Mixing,
for slow mixing, mashing, faster
Kneading
stirring. Use to mix and knead yeast
doughs, heavy batters, and candies;
start mashing potatoes or other
vegetables; cut shortening into flour;
mix thin or splashy batters.
4
Mixing,
for mixing semi-heavy batters, such
Beating
as cookies. Use to combine sugar
and shortening and to add sugar to
egg whites for meringues. Medium
speed for cake mixes.
6
Beating,
for medium-fast beating (creaming)
Creaming
or whipping. Use to finish mixing
cake, doughnut, and other batters.
high speed for cake mixes.
8-10 fast Beating,
for whipping cream, egg whites,
Whipping,
and boiled frostings. for whipping
fast Whipping
small amounts of cream, egg
whites or for final whipping of
mashed potatoes.
USING YOUR STAND MIXER
All speeds have the Soft Start feature that
automatically starts the Stand Mixer at a
lower speed to help avoid ingredient splash-
out and “flour puff ” at start-up, then quickly
increases to the selected speed for optimal
performance.
Speed Used for
Accessories
Description
NOTE: Use Speed 2 to mix or
knead yeast doughs. Use of any
other speed creates high potential
for Stand Mixer failure. The
PowerKnead Spiral Dough hook
efficiently kneads most yeast
dough within 4 minutes.
6.9 L Bowl
flour
Bread
Cookies / Biscuits
Mashed Potatoes
2 to 2.2 kg
8 breads of 450 g
160 pieces
3.6 kg
Capacity Chart
Speed Control Guide - 10 Speed Stand Mixers
W10308298C_01_EN.indd 9
7/19/12 4:40 PM
Содержание
- 198 СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Меры предосторожности; ОПАСНОСТЬ; ИНСТРУКцИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕзОПАСНОСТИ; ДаННОЕ УСТРОйСТВО ПРЕДНазНачЕНО ТОлькО
- 199 Требования к электропитанию; ВНИМАНИЕ; Утилизация электрических отходов
- 200 ЧАСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 201 НАЛАДКА ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА; Сборка вашего стационарного миксера
- 203 Расстояние между взбивалкой и стенками чаши; Использование насадок миксера KitchenAid; ИСПОЛЬзОВАНИЕ ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА
- 204 Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 205 УХОД И ОЧИСТКА
- 206 ПОЛЕзНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕзУЛЬТАТОВ; Советы по смешиванию
- 207 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; Если требуется ремонт
- 208 центры обслуживания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













