Миксеры KitchenAid 5KSM7990XESL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

110
Ελλη
νι
κά
Μοχλός ελέγχου
ταχύτητας
Μοχλός
ανύψωσης
μπολ (δεν
φαίνεται)
Άξονας
αναδευτήρα
Ελικοειδής αναδευτήρας
11 συρμάτων από
ανοξείδωτο ατσάλι
6,9 L (7 qt)
Μπολ από
ανοξείδωτο
ατσάλι
Ελικοειδής γάντζος ζύμης
από ανοξείδωτο ατσάλι
Αφαιρούμενο στόμιο
προσθήκης υλικών
Χτυπητήρι από
ανοξείδωτο ατσάλι
Πείροι
κατεύθυνσης
Στήριγμα μπολ
Κεφαλή μοτέρ
λαβή μπολ
Διακόπτης
τερματισμού
λειτουργίας
Προστατευτικό
ΤΜΗΜΑΤΑ ΚΑΙ ΧΑΡΑΚΤΗΡΙΣΤΙΚΑ
υποδοχή Εξαρτήματος
W10308298C_08_GR.indd 110
7/19/12 4:36 PM
Содержание
- 198 СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Меры предосторожности; ОПАСНОСТЬ; ИНСТРУКцИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕзОПАСНОСТИ; ДаННОЕ УСТРОйСТВО ПРЕДНазНачЕНО ТОлькО
 - 199 Требования к электропитанию; ВНИМАНИЕ; Утилизация электрических отходов
 - 200 ЧАСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
 - 201 НАЛАДКА ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА; Сборка вашего стационарного миксера
 - 203 Расстояние между взбивалкой и стенками чаши; Использование насадок миксера KitchenAid; ИСПОЛЬзОВАНИЕ ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА
 - 204 Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
 - 205 УХОД И ОЧИСТКА
 - 206 ПОЛЕзНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕзУЛЬТАТОВ; Советы по смешиванию
 - 207 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; Если требуется ремонт
 - 208 центры обслуживания
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











