Миксеры KitchenAid 5KSM7990XESL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
Italiano
UTILIZZO DEL ROBOT DA CUCINA
Tutte le velocità sono dotate della funzione
Soft Start che consente di avviare il robot da
cucina a una velocità ridotta per evitare che
all’accensione gli ingredienti fuoriescano e la
farina si sollevi; in seguito la velocità aumentera’
rapidamente fino a raggiungere quella
selezionata per garantire la prestazione migliore.
NOTA: per mescolare o lavorare
impasti lievitati, utilizzare la
velocità 2. Con le altre velocità
si corre il rischio di danneggiare
il robot da cucina. Il gancio
impastatore PowerKnead è in
grado di lavorare in modo ottimale
gli impasti lievitati in soli 4 minuti.
Ciotola da 6,9 L
farina
Pane
Dolcetti/Biscotti
Purè di patate
da 2 a 2,2 kg
8 pagnotte da 450 g
160 pezzi
3,6 kg
Tabella della capienza
Guida al controllo della velocità -
Robot da cucina a 10 velocità
1
2
4
6
8-10
Amalgamare
Miscelare
lentamente,
impastare
Miscelare,
sbattere
Sbattere, montare
a neve
Sbattere
velocemente,
frustare, frustare
velocemente
Per amalgamare lentamente, mescolare,
ridurre in purea, iniziare tutte le procedure
per impastare. Da utilizzare per aggiungere
farina e ingredienti secchi alla pastella e
per aggiungere liquidi a ingredienti secchi.
Non utilizzare la velocità 1 per mescolare
o lavorare impasti lievitati.
Per mescolare lentamente, ridurre in 
purea, amalgamare più velocemente.
Da utilizzare per mescolare e lavorare
impasti lievitati, pastelle dense e dolcetti,
per ridurre in purea patate e altre verdure,
sminuzzare il grasso da pasticceria,
mescolare pastelle morbide o liquide.
Per mescolare pastelle mediamente dense, 
come quelle dei biscotti. Da utilizzare
per incorporare zucchero e grasso da
pasticceria e per aggiungere zucchero agli
albumi per le meringhe. velocità media per
impasti di torte.
Per sbattere a velocità medio-alta 
(montare a neve) o frustare. Da utilizzare
nella fase finale di preparazione di impasti
per torte, ciambelle e altre pastelle.
velocità elevata per impasti di torte.
Per montare panna, albumi e glasse cotte. 
Per montare piccole quantità di panna,
albumi o nella fase finale di preparazione
del purè di patate.
velocità
Descrizione
Accessori
Utilizzato per
W10308298C_04_IT.indd 54
7/19/12 4:38 PM
Содержание
- 198 СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Меры предосторожности; ОПАСНОСТЬ; ИНСТРУКцИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕзОПАСНОСТИ; ДаННОЕ УСТРОйСТВО ПРЕДНазНачЕНО ТОлькО
 - 199 Требования к электропитанию; ВНИМАНИЕ; Утилизация электрических отходов
 - 200 ЧАСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
 - 201 НАЛАДКА ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА; Сборка вашего стационарного миксера
 - 203 Расстояние между взбивалкой и стенками чаши; Использование насадок миксера KitchenAid; ИСПОЛЬзОВАНИЕ ВАШЕГО СТАцИОНАРНОГО МИКСЕРА
 - 204 Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
 - 205 УХОД И ОЧИСТКА
 - 206 ПОЛЕзНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕзУЛЬТАТОВ; Советы по смешиванию
 - 207 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ; Если требуется ремонт
 - 208 центры обслуживания
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











