Песто Феттучини; Рис с овощами - Panasonic NN-GD371M - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Рис, макароны и каши

- Rus-42 -

Тортеллини с беконом и луком

4 порции

Ингредиенты:

600 г свежих тортеллини
1,5 л (6 стаканов) кипятка
1 порезанная луковица
1 зубчик мелко порубленного чеснока
3 кусочка мелко порезанного бекона
300 мл (2 стакана) сливок
15 мл (1 ст. ложка) сыра пармезан
5 мл (1 ч. ложка) сухого куриного бульона
30 мл (2 ст. ложка) порубленной петрушки
Молотый чёрный перец, дополнительно сыр
Пармезан

Способ приготовления:

Посуда: 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и

положите в неё макароны, накройте плёнкой.
Готовьте на Высокой мощности 8-10 минут.
Оставьте накрытыми ещё на 2 минуты. Слейте
воду. 

2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую

кастрюлю и варите на максимальной мощности 5
минут. Добавьте сливки, сыр, бульонный порошок
и петрушку. Всё тщательно перемешайте.

3. Добавьте макароны и варите на максимальной

мощности ещё 2 минуты. Посыпьте сверху перцем
и оставшимся Пармезаном.

Песто Феттучини

4 порции

Ингредиенты:

250 г сухих феттучини
1,5 л (6 стаканов) кипятка
2 мелко порубленных зубчика чеснока
250г (1 стакан) листьев базилика
15 г (1 ст. ложка) рубленных орехов
125 г (

1

/

2

стакана) тёртого сыра Пармезана

250 мл (1 стакан) оливкового масла

Способ приготовления:

Посуда: 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и

положите в неё макароны, накройте плёнкой.
Готовьте на Высокой мощности 14-16 минут.
Оставьте накрытыми ещё на 5 минут. Слейте воду.

2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла,

в кухонный комбайн,  измельчите. Медленно
добавляйте масло тоненькой струйкой во время
измельчения продуктов, до получения слегка
загустевшего соуса. 

3. Положите соус в макароны, помешайте и

подавайте.

Рис с овощами

4 порции

Ингредиенты:

30 г (2 ст. ложки) сливочного масла
100 г (1шт.) нашинкованная луковица
100 г (1-2 шт.) мелко нарезанной моркови
80 г (

1

/

2

банки) консервированной кукурузы

100 г (

1

/

3

пачки) свежезамороженного зелёного горошка

200 г (1 стакан) круглого риса
Соль, специи для риса по вкусу

Способ приготовления:

Посуда: 2,5 - 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Положите масло, нашинкованный лук и морковь в

кастрюлю, накройте плёнкой и готовьте на
высокой мощности 4-5 минут, затем добавьте
консервированную кукурузу, замороженный
горошек, промытый рис, тщательно перемешайте.

2. Добавьте 375 мл (1

1

/

2

стакана) кипятка, соль,

специи для риса, перемешайте, накройте плёнкой
и готовьте на Высокой мощности 12-14 минут или
до готовности. 

3. Оставьте в закрытой посуде на 5 минут.

IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726  2011.7.26  11:43 AM  Page 43

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD371M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"