Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Рис, макароны и каши
- Rus-42 -
Тортеллини с беконом и луком
4 порции
Ингредиенты:
600 г свежих тортеллини
1,5 л (6 стаканов) кипятка
1 порезанная луковица
1 зубчик мелко порубленного чеснока
3 кусочка мелко порезанного бекона
300 мл (2 стакана) сливок
15 мл (1 ст. ложка) сыра пармезан
5 мл (1 ч. ложка) сухого куриного бульона
30 мл (2 ст. ложка) порубленной петрушки
Молотый чёрный перец, дополнительно сыр
Пармезан
Способ приготовления:
Посуда: 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и
положите в неё макароны, накройте плёнкой.
Готовьте на Высокой мощности 8-10 минут.
Оставьте накрытыми ещё на 2 минуты. Слейте
воду.
2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую
кастрюлю и варите на максимальной мощности 5
минут. Добавьте сливки, сыр, бульонный порошок
и петрушку. Всё тщательно перемешайте.
3. Добавьте макароны и варите на максимальной
мощности ещё 2 минуты. Посыпьте сверху перцем
и оставшимся Пармезаном.
Песто Феттучини
4 порции
Ингредиенты:
250 г сухих феттучини
1,5 л (6 стаканов) кипятка
2 мелко порубленных зубчика чеснока
250г (1 стакан) листьев базилика
15 г (1 ст. ложка) рубленных орехов
125 г (
1
/
2
стакана) тёртого сыра Пармезана
250 мл (1 стакан) оливкового масла
Способ приготовления:
Посуда: 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и
положите в неё макароны, накройте плёнкой.
Готовьте на Высокой мощности 14-16 минут.
Оставьте накрытыми ещё на 5 минут. Слейте воду.
2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла,
в кухонный комбайн, измельчите. Медленно
добавляйте масло тоненькой струйкой во время
измельчения продуктов, до получения слегка
загустевшего соуса.
3. Положите соус в макароны, помешайте и
подавайте.
Рис с овощами
4 порции
Ингредиенты:
30 г (2 ст. ложки) сливочного масла
100 г (1шт.) нашинкованная луковица
100 г (1-2 шт.) мелко нарезанной моркови
80 г (
1
/
2
банки) консервированной кукурузы
100 г (
1
/
3
пачки) свежезамороженного зелёного горошка
200 г (1 стакан) круглого риса
Соль, специи для риса по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 2,5 - 3-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Положите масло, нашинкованный лук и морковь в
кастрюлю, накройте плёнкой и готовьте на
высокой мощности 4-5 минут, затем добавьте
консервированную кукурузу, замороженный
горошек, промытый рис, тщательно перемешайте.
2. Добавьте 375 мл (1
1
/
2
стакана) кипятка, соль,
специи для риса, перемешайте, накройте плёнкой
и готовьте на Высокой мощности 12-14 минут или
до готовности.
3. Оставьте в закрытой посуде на 5 минут.
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 43
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины