Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- Rus-25 -
Покрытие
Пища должна быть накрыта
крышкой или пищевой пленкой,
пригодной для использования в
микроволновой печи. Следует
накрывать рыбу, овощи, запеканки,
супы. Не требуют крышки соусы,
выпечка, картофель в мундире,
кондитерские изделия.
Исходная температура
Чем ниже исходная температура
продукта, тем больше времени
требуется для разогрева. Пища из
холодильника требует больше
времени для разогрева, чем
продукты комнатной температуры.
Свободное
пространство
Пища готовится быстрее и более
равномерно, если есть свободное
пространство между отдельными
кусочками. НИКОГДА не кладите
один кусок поверх другого.
Переворачивание и
помешивание
Некоторые продукты во время
готовки следует перемешивать.
Мясо и рыбу в середине готовки
нужно перевернуть на другую
сторону. Все жидкие блюда нужно
хорошо перемешать до и во
время приготовления. В
особенности это относится к
воде, которая может
выплеснуться из посуды.
Форма
Продукты, имеющие ровную
форму, готовятся более
равномерно. В микроволновой
печи пища готовится лучше в
посуде округлой формы, нежели в
посуде квадратной или с
выступающими углами.
Проверка степени
готовности
Важно проверять готовность
блюда во время процесса
приготовления и по завершении
указанного в рецепте времени,
даже если используется
программа автоматического
приготовления (так же, как Вы
проверяете степень готовности
блюда при использовании
обычной духовки). Если блюдо не
совсем готово, поставьте его
снова в печь и доведите до
готовности.
Готовность приготовляемого продукта необходимо проверять как во время приготовления, так и по
истечении рекомендованного времени, даже если используется программа автоматического
приготовления (также как Вы проверяете готовность продукта в духовом шкафу). Поместите продукт
обратно в печь для дальнейшего приготовления, если это необходимо.
Проверка готовности еды
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 26
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины