Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(Продолжение)
- Rus-17 -
9. Суп
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как солянка,
щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или
воде. Важно, что бы бульон или вода имели комнатную
температуру. Воспользуйтесь приведенным ниже
рецептом:
Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа
должны быть очищены. Все продукты должны быть
нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки.
Готовьте в посуде достаточно большого размера,
например для 1,5 л. супа нужно взять 2,5 л. кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта в
кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой
или пленкой и готовьте в автоматической программе
«Овощи». Затем добавьте продукты из нижней части
рецепта, хорошо перемешайте и готовьте в
автоматической программе «Суп». После звукового
сигнала перемешайте и продолжайте готовить до
окончания программы. Перед подачей оставьте на 10
минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.
10. Рыба
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и
кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую
для приготовления в микроволновой печи, и выложите
её одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для
вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный
сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не
пересушить их. Если вы хотите приготовить целую
фаршированную рыбу, возможно, понадобится
увеличить время её приготовления. Головную и
хвостовую части целой рыбы следует обернуть
небольшим количеством алюминиевой фольги, чтобы
предотвратить их пересушивание. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пищевой
плёнкой. Если вы готовите большое количество рыбы,
дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей
на стол. (толщина рыбы не должна быть более 3 см)
11. Пельмени
Положите замороженные пельмени в глубокую
кастрюлю, залейте кипятком. Количество воды указано
в таблице.
Добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла,
чтобы пельмени не слиплись, соль, чёрный перец,
лавровый лист и перемешайте. Накройте крышкой или
пищевой плёнкой. После звукового сигнала ещё раз
перемешайте.
Продукты
На 4 порции (1,5 литра)
Рассольник
Щи
Солянка
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
-
-
200 г
Огурцы маринов
3 шт.
-
3 шт.
Лук
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Перец сладкий
-
-
1 шт.
Томатный соус
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Картофель
2-3 шт.
2-3 шт.
-
Капуста свежая
-
200 г
-
Морковь
1 шт.
1 шт.
-
Масло растит
2 ст. л.
2 ст. л.
-
Добавить и нажать кнопку «СУП»
Бульон с мясом
или вода
1000 мл
1000 мл
1000 мл
Оливки
-
-
8-10 шт.
Лимон
1
/
2
шт.
-
1
/
2
шт.
Зелень, соль,
перец
По вкусу
Пельмени
2 порции
4 порции
Кипяток
800 мл
1200 мл
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 18
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины