Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-38 -
Приготовление свежих овощей в
микроволновой печи
Положите овощи в емкость. Добавьте 2-3 столовые
ложки воды на каждые 500 г овощей. Посолите воду
или добавьте соль по окончании готовки. Не солите
сами овощи. Накройте емкость стеклянной крышкой
или пленкой. Готовьте на максимальной мощности,
установив рекомендуемое время. В середине
процесса готовки помешайте овощи.
Овощи, которые готовятся цельными и с кожурой,
нужно наколоть, чтобы лишняя влага и пар могли
выходить. Кладите овощи на блюдо, покрытое
бумажной салфеткой. По окончании готовки овощи
нужно выдержать в закрытой посуде в соответствии
с приведенной ниже таблицей.
Приготовление замороженных
овощей в микроволновой печи
Выньте овощи из упаковки и положите в емкость
подходящего размера. Замороженные в мешочках
овощи нужно положить на блюдо и наколоть верх.
Готовьте на максимальной мощности в соответствии
с приведенными в таблице указаниями. При готовке
овощи следует накрыть крышкой или пленкой.
В середине процесса готовки помешайте,
переверните и перераспределите овощи. Еще раз
перемешайте по окончании процесса
приготовления. Перед подачей на стол выдержите
2-3 минуты.
Приготовление сушеных бобов
или гороха в микроволновой печи
В 4-литровую кастрюлю залейте горячую воду и
доведите ее до кипения, установив максимальную
мощность на 10-12 минут. Добавьте бобы и 2
столовые ложки растительного масла.
Перемешайте. Готовьте в соответствии с
приведенной ниже таблицей. Помешайте. Оставьте
бобы выдерживаться в течение 15-20 минут.
Примечание:
Некоторые виды бобовых, красную фасоль,
например, необходимо перед готовкой замачивать
на всю ночь. 250 г сушеных бобов равны примерно 3
стаканам свежих. Используйте их вместо
консервированной фасоли.
Указания по приготовлению различных блюд из овощей
Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей
Овощ
Количество
Процедура приготовления
Примерное время готовки (в минутах)
при максимальной мощности
Бобовые
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Кормовые бобы
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Брокколи (побеги)
350 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Брюссельская капуста
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Морковь (молодая)
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
6-8
Цветная капуста
500 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Кукуруза (
1
/
2
початка)
каждые
1
/
2
початка Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
3-4
(75 г)
Кукуруза (початки)
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Смесь овощей
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Горох
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Шпинат
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи
Количество
Примерное время закипания
При приготовлении на
Продукт
Посуда
горячей
воды при максимальной мощности средней мощности (в мин),
воды
(в мин) и при закрытой крышке
покрытые крышкой
Чечевица (250 г)
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
15-20
Суп из смеси овощей (250 г) 4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
15-20
Дробленый горох или
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
20-25
чечевица (250 г)
Бобы (250 г), замоченные
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
25-30
на ночь
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 39
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины