Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-40 -
Цветная капуста в белом соусе
4 порции
Ингредиенты:
500 г соцветий цветной капусты
30 мл (2 ст. ложки) воды
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
250 мл (1 стакан) молока
125 мл (
1
/
2
стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, литровая кастрюля,
пищевая плёнка
1. Положите цветную капусту с водой в низкую
кастрюлю. Накройте плёнкой и готовьте в
автоматической/сенсорной программе «ОВОЩИ»
или на высокой мощности 6-8 минут.
2. Положите масло в литровый горшочек. Готовьте на
высокой мощности 1-2 мин, перемешайте с мукой
и прогрейте ещё 1 минуту.
Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и продолжайте готовить на той же
мощности 2-3 минуты. В середине приготовления
перемешайте.
3. Из цветной капусты слейте лишнюю жидкость,
залейте соусом и посыпьте сыром. Готовьте на
средне высокой мощности 1-2 минуты или до
расплавления сыра.
Морковь, глазированная мёдом
4 порции
Ингредиенты:
500 г тонко порезанной моркови
30 мл (2 ст. ложки) коричневого сахара
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) мёда
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1. Соедините все компоненты, накройте крышкой и
готовьте на высокой мощности 6-8 минут, тщательно
перемешав в середине приготовления.
Винегрет
5-6 порций
Ингредиенты:
350 г (3-4 шт.) картофеля
250 г (3-4 шт.) моркови
350 г (2-3 шт.) свёклы
180 г (3-4 шт) маринованных огурцов
150 г (1 банка) зелёного горошка, без жидкости
75 мл (5ст. ложек) растительного масла
30 мл (2 ст. ложки) 3%-ного уксуса
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка,
фольга
1. На дно кастрюли положите свёклу, затем
картофель и сверху морковь, носиками к центру
кастрюли. Подлейте 2-3 ст. ложки воды, закройте
плёнкой, готовьте на высокой мощности в течение
10 минут. Достаньте в первую очередь морковь,
продолжайте готовить так же ещё 5 минут,
достаньте картофель, свёклу продолжайте
готовить ещё 3-5 минут до мягкости. Все овощи
заверните в фольгу и оставьте до полного
остывания.
2. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Свёклу
перемешайте с 2-3 ст. ложками растительного
масла. Оставшееся масло смешайте с солью,
перцем, сахаром, уксусом и соевым соусом.
Перемешайте с овощами.
Запеканка из картофеля
4 порции
Ингредиенты:
750 г очищенного и порезанного ломтиками
картофеля
Соль по вкусу
250 мл (1 стакан) сметаны
60 мл (
1
/
4
стакана) молока
3 стебля зелёного лука
2 ломтика бекона, мелко нарезанного
125 мл (
1
/
2
стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: форма с бортиками
1. Выложите слой картофеля, посолите, залейте его
смесью из молока и сметаны. Готовьте на высокой
мощности 15-18 минут.
2. Сверху посыпьте луком, беконом и сыром.
Готовьте на высокой мощности 5 минут.
Овощи в соусе карри
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
30 мл (2 ст. ложки) зелёной пасты карри
750 г (3 стакана) мелко порезанных овощей
440 г (1 банка) турецкого гороха без жидкости
250 мл (1 банка) кокосового молока
15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока
15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса
125 мл (
1
/
3
стакана) тёртых орехов
Способ приготовления:
1. Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 2
минуты.
2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов, и
перемешайте. Готовьте на Высокой мощности 4-5
минут. Посыпьте сверху тёртыми орехами и
подавайте.
Фаршированные помидоры
2 порции
Ингредиенты:
2 больших помидора
60 мл (
1
/
4
стакана) свежих сухарей
125 мл (
1
/
2
стакана) тёртого сыра
4 шт. лука-шалота, мелко порезанного
15мл (1 ч.л.) мелко нарезанной петрушки, соль и
перец
60 мл (
1
/
4
стакана) тёртого сыра для посыпки
Способ приготовления:
1. Срежьте верхушки помидоров. Ложкой
выскоблите содержимое и смешайте его с
остальными ингредиентами.
2. Помидоры заполните полученной смесью. Сверху
посыпьте оставшимся сыром.
3. Поместите помидоры в 2-литровую кастрюлю и
готовьте на Высокой мощности 2-3 минуты.
Подавайте к столу.
Совет:
Для приготовления 4-х фаршированных помидоров,
готовьте при Высокой мощности 6-8 минут.
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 41
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины