Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- Rus-26 -
Разогревание пищи с заданием мощности и времени / Готовые к употреблению
замороженные продукты
Готовый к употреблению
Мощность
Время (в мин.)
Дополнительные указания
замороженный продукт
Хлеб и хлебобулочные
изделия
1 кусок хлеба
Высокая
10-15 сек
Не разогревайте хлеб до горячего состояния, иначе он станет
1 батон
Высокая
2-5
черствым и пересохнет.
6 булочек
Средняя
1-2
Удалите упаковку, прежде чем помещать хлеб в печь. Положите
его на бумажную салфетку для поглощения излишней влаги.
Творожный пудинг (600 г)
Разморозка
2-3
Размораживайте на блюде, вытащив из емкости.
Оладьи - 4 (350 г)
Средняя
2-3
Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Лепешки - 6 (400 г)
Средняя
1-2
Размораживайте на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.
Время устойки - 2 минуты.
Пироги
Фруктовый пирог (500 г)
Разморозка, затем
6-8
Вытащите из фольги и поместите на противень.
Высокая
4-6
Пирог с мясом (300 г)
Разморозка, затем
4-6
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Cредняя
2-3
Пицца (350 г)
Высокая
5-7
Вытащите из упаковки и положите на бумажную салфетку или
следуйте указаниям на упаковке.
Замороженные вторые
блюда
Рыба под соусом (200 г)
Cредняя
6-7
Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке.
Запеканка-полуфабрикат
Cредняя
4-6
Проколите мешочек. Разогревайте на тарелке или в миске.
в мешочке (2 порции)
Лазанья (300 г)
Cредняя
10-12
Вытащите из упаковки и положите на блюдо.
Еда в емкостях
Разморозка, затем
3-4
Высокая
2-3
Равномерно разложите еду на обеденной тарелке. По желанию
добавьте масло или соус. Накройте тарелку пищевой пленкой.
Обед из замороженных
Cредняя
8-10
Удалите крышку из фольги и накройте пищевой пленкой.
полуфабрикатов (400 г)
Овощи в соусе (в мешочке)
Cредняя
8-10
Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке.
(400 г)
Разное
Кусочки курицы (500 г)
Разморозка, затем
5-7
Высокая
6-8
Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Круассаны - 4 (250 г)
Cредняя
2-3
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Рыбные палочки - 8 (200 г)
Разморозка, затем
3-5
Высокая
2-3
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Сосиска, запеченная в
Cредняя
3-5
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
булочке (250 г)
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 27
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины