Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
- Rus-15 -
Программы автоматического приготовления
1. Поместите пищу в печь
3. Выберите Порции/Вес
Выберите количество порций/вес готового блюда с помощью
поворотного переключателя.
4. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
2. Выберите номер меню
Меню №
Категория продукта
Порции/Вес
4
Каша
100 г
150 г
200 г
—
5
Омлет
1 порция
2 порции
3 порции
4 порции
6
Фруктовый пирог
4 порции
8 порции
—
—
7
Овощи
120 г
180 г
250 г
370 г
8
Спагетти
150 г
250 г
375 г
—
9
Суп
2 порции
4 порции
6 порции
—
10
Рыба
100 г
200 г
300 г
400 г
11
Пельмени
2 порции
4 порции
—
—
12
Pагу
2 порции
4 порции
—
—
13
Котлеты
200 г
400 г
600 г
—
14
Кусочки курицы
200 г
400 г
600 г
—
15
Замороженная пицца
250 г
350 г
450 г
—
Автоматическое приготовление:
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 16
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины