Микроволновые печи Panasonic NN-GD371M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Рыба и морепродукты
- Rus-33 -
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Рыба в лимонном соке
2 порции
Ингредиенты:
300г рыбного филе(можно с кожей)
Лимонный сок от половины лимона
Соль, свежемолотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Посуда: литровая низкая кастрюля, пищевая плёнка
1. Положите рыбное филе кожей вниз в кастрюлю,
посыпьте солью, полейте свежевыжатым лимонным
соком.
2. Накройте плёнкой и готовьте в
сенсорной/автоматической программе
приготовления по весу РЫБА или на средней
мощности от 4 до 6 минут.
3. Перед подачей выдержите 3 минуты, посыпьте
свежесмолотым перцем по вкусу.
Жареная смесь с морскими
гребешками
Порции: 2-4
Ингредиенты:
15 мл (1 ст. ложка) растительного масла
1 луковица, разрезанная на 4 части
2 мл (
1
/
2
ч. ложки) мелко порубленного чеснока
1
/
2
красного стручкового перца, порезанного
дольками
2 порезанных стебля сельдерея
30 мл (2 ст. ложки) порезанного каштана
100 г горошка
15 мл (1 ст. ложка) мёда
15 мл (1 ст. ложка) сладкого соуса чили
15 мл (1 ст. ложка) мелко порубленного кориандра
500 г гребешков
Способ приготовления:
1. Положите масло, лук и чеснок в 2-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 1-2
минуты.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на
Высокой мощности 5-7 минут, перемешав в
середине приготовления.
3. Подавайте на стол сразу после приготовления.
Филе лосося с соусом
4 порции
Ингредиенты:
500-600 г (4 стейка) филе лосося
Соль по вкусу
Соус «Рассол»
150 г (3-4шт) консервированных огурцов мелко
нашинкованных
100 г (1 крупная) луковица, мелко нашинкованная
15 мл (1 ст. ложка) растительного масла
125 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Посуда: прямоугольная или квадратная стеклянная
форма
1. Налейте масло, мелко нашинкованные огурцы и лук ,
накройте плёнкой и готовьте на максимальной
мощности 4-5 минут или до мягкости.
2. Добавьте стейки из лосося и белое вино. Накройте
плёнкой и готовьте на средней мощности 10-12
минут. Перед подачей на стол выдержите 2-3
минуты.
Креветки в чесночном соусе
2 порции
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 мелко порезанный зубчик чеснока
15 мл (1 ст. ложки) лимонного сока
15 г (2 ст. ложки) мелкопорезанной петрушки
500 г очищенных креветок
Способ приготовления:
Посуда:
1. Положите масло, чеснок в литровую ёмкость.
Готовьте на высокой мощности 30-50 секунд.
2. Добавьте лимонный сок, петрушку и креветки.
Готовьте на средней мощности 5-7 минут,
перемешайте в середине приготовления. Подавайте
на стол сразу после приготовления.
Почистите рыбу перед началом приготовления.
Положите её одним слоем и не заворачивайте края.
Креветки и морские гребешки уложите одним слоем.
Накройте блюдо плёнкой. Установите нужную
мощность и минимальное время приготовления,
руководствуясь приведённой ниже таблицей. В
середине процесса приготовления помешайте и
перераспределите креветки и гребешки.
Рыба или морепродукты
Количество
Мощность
Приблизительное время
приготовления (в мин)
Рыбное филе
500 г
Средняя
5-7
Морские гребешки
500 г
Средняя
5-7
Креветки среднего размера
500 г
Средняя
5-7
Целая рыба (фаршированная или
500 –900 г
Средняя
6-8
нефаршированная)
IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 34
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения рецепта
- 13 Выберите программу Гриль
- 15 Программы автоматического разогрева
- 16 Программы автоматического приготовления
- 20 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 21 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 22 Краткое руководство пользователя; Функция
- 23 Введение
- 25 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 26 Проверка готовности еды
- 27 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 28 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 29 Технология размораживания и полезные советы
- 30 Рекомендации
- 32 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 33 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 34 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 35 Птица
- 36 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 37 Основные блюда из мяса
- 38 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 39 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 43 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 44 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины