Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАПИТКИ
,
ДЕСЕРТЫ
И
ПИРОЖНЫЕ
Великобритания
ШОКОЛАДНЫЙ
КЕКС
С
МОРОЖЕНЫМ
на
12
порций
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 15-21
минута
Посуда
:
форма
для
выпечки
(
диаметр
прибл
. 21
см
,
высота
прибл
. 10
см
)
2
кастрюли
с
крышками
(
по
1
л
)
Ингредиенты
175
г
сливочного
масла
или
маргарина
175
г
сахара
3
яйца
175
г
муки
1
ч
.
л
.
разрыхлителя
2
ст
.
л
.
какао
(20
г
)
50
мл
молока
500
мл
ванильного
мороженого
65
г
мороженой
клубники
250
г
тёмной
шоколадной
глазури
Варианты
:
a)
Вишнёвый
кекс
:
замените
какао
1
ст
.
л
.
ванильного
ароматизатора
и
добавьте
50
г
тёртой
вишни
(
замороженной
).
Полейте
белым
шоколадом
.
b)
Кофейный
кекс
:
приготовьте
минимальную
порцию
кофе
(2
ст
.
л
.
быстрорастворимого
кофе
+
2
ст
.
л
.
кипятка
)
и
добавьте
в
смесь
.
Объём
добавляемого
молока
сократите
до
1
столовой
ложки
.
Полейте
темным
шоколадом
.
c)
Ореховый
кекс
:
добавьте
50
г
грецкого
ореха
.
Посыпьте
орехами
и
залейте
шоколадной
глазурью
.
1.
Взбейте
масло
до
мягкой
консистенции
и
медленно
добавьте
сахар
.
Постепенно
добавьте
яйца
,
затем
перемешайте
.
Отдельно
смешайте
муку
,
разрыхлитель
и
какао
и
объедините
с
приготовленной
смесью
.
Долейте
молоко
и
тщательно
перемешайте
.
2.
Смажьте
хлебопекарную
форму
,
наполните
её
тестом
и
поставьте
готовиться
.
8-10
мин
.
*
630
Вт
Проверьте
готовность
теста
ножом
.
3.
Не
вынимая
кекс
из
формы
,
поставьте
его
остывать
на
10
минут
.
Затем
извлеките
кекс
.
Дождитесь
,
пока
он
полностью
остынет
.
4.
Надрежьте
кекс
по
горизонтали
на
расстоянии
2
см
от
верхушки
,
не
разрезая
его
до
конца
.
и
по
вертикали
на
расстоянии
1
см
от
краёв
и
извлеките
внутреннюю
часть
ложкой
.
5.
Растопите
мороженое
в
кастрюле
.
прибл
. 1
мин
.
*
270
Вт
Заполните
кекс
растопленным
мороженым
,
добавив
малину
.
Накройте
кекс
подставкой
и
переверните
его
.
6.
Во
второй
кастрюле
растопите
глазурь
.
3-6
мин
.
*
450
Вт
Перемешайте
глазурь
и
полейте
ей
кекс
.
Кекс
заморозьте
и
размораживайте
его
непосредственно
перед
тем
,
как
подать
на
стол
3-4
мин
.
*
270
Вт
Совет
(
к
рецепту
шоколадного
кекса
с
мороженым
):
этот
кекс
можно
готовить
и
без
начинки
.
Германия
ГОРЯЧИЙ
ЛИМОНАД
(
на
1
порцию
)
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 1
минута
Посуда
:
чайная
кружка
(
на
150
мл
)
Ингредиенты
100
мл
воды
сок
из
одного
лимона
2-3
ч
.
л
.
сахара
1.
Смешайте
воду
с
лимонным
соком
в
кружке
и
разогрейте
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
Добавьте
сахар
по
вкусу
.












