Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

НАПИТКИ

ДЕСЕРТЫ

 

И

 

ПИРОЖНЫЕ

 

Дания

 

ЯГОДНОЕ

 

ЖЕЛЕ

 

С

 

ВАНИЛЬНЫМ

 

КРЕМОМ

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 8-12 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

150 

г

 

красной

 

смородины

  (

вымойте

 

и

 

переберите

)

 

150 

г

 

клубники

 (

вымойте

 

и

 

переберите

)

 

150 

г

 

малины

 (

вымойте

 

и

 

переберите

)

 

250 

мл

 

белого

 

вина

 

100 

г

 

сахара

 

50 

мл

 

лимонный

 

сок

 

пластинок

 

желатина

 

300 

мл

 

молока

 

 

содержимое

 ½ 

стручка

 

ванили

 

30 

г

 

сахара

 

15 

г

 

кукурузного

 

крахмала

 

или

 

муки

 

 

 
1. 

Отложите

 

немного

 

ягод

 

для

 

украшения

 

блюда

Оставшиеся

 

ягоды

 

смешайте

 

с

 

вином

Поместите

 

в

 

кастрюлю

 

и

 

прогрейте

5-7 

мин

*

 900 

Вт

 

Добавьте

 

сахар

 

или

 

лимонный

 

сок

2. 

Замочите

 

желатин

 

в

 

холодной

 

воде

 

на

 10 

минут

Слейте

 

остатки

 

воды

Размешайте

 

желатин

 

с

 

горячими

 

ягодами

пока

 

он

 

не

 

растворится

Поставьте

 

желе

 

в

 

холодильник

 

для

 

застывания

3. 

Для

 

приготовления

 

ванильного

 

крема

 

налейте

 

в

 

кастрюлю

 

молоко

Надрежьте

 

стручок

 

ванили

 

и

 

выскребите

 

его

 

содержимое

Размешайте

 

ваниль

сахар

 

и

 

муку

 

с

 

молоком

 

и

 

готовьте

закрыв

 

крышкой

Помешивайте

 

во

 

время

 

и

 

после

 

приготовления

3-5 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

Выложите

 

желе

 

на

 

тарелку

 

и

 

украсьте

 

его

 

цельными

 

ягодами

Подайте

 

к

 

столу

 

с

 

ванильным

 

кремом

Совет

Можно

 

также

 

использовать

 

замороженные

 

ягоды

предварительно

 

разморозив

 

их

 

Германия

 

СЫРНИК

 (

на

 12 

порций

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 21-27 

минут

 

Посуда

цилиндрическая

 

форма

 

для

 

выпечки

  (

диаметр

 

прибл

. 26 

см

Ингредиенты

 

300 

г

 

муки

 

ст

л

.

 

какао

 

ч

л

.

 

разрыхлителя

 (9 

г

)

 

150 

г

 

сахара

 

яйцо

 

150 

г

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

ч

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

  (

для

 

смазывания

 

посуды

)

 

100 

г

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

100 

г

 

сахара

 

пакетик

 

ванильного

 

сахара

 (10 

г

)

 

яйца

 

400 

г

 

фромаж

 

фре

  (

творожного

 

сыра

 20% 

жирности

)

 

пакетик

 

сухой

 

ванильной

 

смеси

 

для

 

пудинга

 (40 

г

)

 

 

 
1. 

Смешайте

 

муку

 

с

 

какао

 

и

 

разрыхлителем

Добавьте

 

сахар

яйца

 

и

 

сливочное

 

масло

 

и

 

размешайте

 

ручным

 

миксером

 

с

 

насадкой

 

для

 

замеса

 

теста

2. 

Смажьте

 

форму

раскатайте

 

2

/

3

 

теста

 

и

 

положите

 

в

 

форму

Поднимите

 

края

 

на

 2 

см

чтобы

 

получился

 

бортик

Прогрейте

 

получившийся

 

корж

6-8 

мин

*

 630 

Вт

 

3. 

Для

 

начинки

 

взбейте

 

масло

 

до

 

лёгкой

 

и

 

пышной

 

консистенции

затем

 

по

 

очереди

 

добавьте

 

сахар

 

и

 

яйцо

После

 

этого

 

добавьте

 

творожный

 

сыр

 

и

 

сухую

 

ванильную

 

смесь

 

для

 

пудинга

4. 

Распределите

 

начинку

 

по

 

приготовленному

 

ранее

 

коржу

сверху

 

положите

 

оставшееся

 

тесто

 

и

 

запеките

15-19 

мин

*

 630 

Вт

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"