Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

БЛЮДА

 

ИЗ

 

МЯСА

РЫБЫ

 

И

 

ПТИЦЫ

 

Франция

 

ФИЛЕ

 

ПАЛТУСА

 (

на

 2 

порции

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 11-13 

минут

 

Посуда

неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

 

запеканки

 

(

длина

 

прибл

. 26 

см

), 

с

 

крышкой

 

Ингредиенты

 

400 

г

 

филе

 

палтуса

 

лимон

целиком

 

томата

 (150 

г

)

 

ч

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(

для

 

смазывания

 

посуды

)

 

ст

л

.

 

растительного

 

масла

 

ст

л

.

 

нарезанной

 

петрушки

 

 

соль

перец

 

ст

л

.

 

белого

 

вина

 (30 

мл

)

 

ст

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(20 

г

)

 

 

 
1. 

Промойте

 

рыбное

 

филе

 

и

 

удалите

 

оставшуюся

 

воду

Удалите

 

все

 

оставшиеся

 

кости

2. 

Мелко

 

нарежьте

 

лимон

 

и

 

томаты

3. 

Смажьте

 

посуду

 

сливочным

 

маслом

Поместите

 

в

 

неё

 

филе

 

и

 

сбрызните

 

растительным

 

маслом

4. 

Посыпьте

 

рыбное

 

филе

 

петрушкой

сверху

 

положите

 

ломтики

 

томата

 

и

 

добавьте

 

приправы

Положите

 

поверх

 

томатов

 

дольки

 

лимона

 

и

 

полейте

 

белым

 

вином

5. 

На

 

лимон

 

положите

 

небольшие

 

ломтики

 

масла

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

11-13 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

примерно

 

на

 2 

минуты

Совет

Этот

 

рецепт

 

также

 

годится

 

для

 

морского

 

окуня

белокорого

 

палтуса

камбалы

 

и

 

трески

 
 

Италия

 

ПЕРЕПЕЛА

 

С

 

ПОДЛИВКОЙ

СЫРОМ

ЗЕЛЕНЬЮ

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 27-33 

минуты

 

Посуда

круглая

 

тарелка

 

для

 

запеканки

 

с

 

плоским

 

дном

 

(

диаметр

 

прибл

. 22 

см

), 

кухонная

 

бечёвка

 

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

тушки

 

перепела

 (600 

г

)

 

 

соль

перец

 

200 

г

 

тонко

 

нарезанного

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

сала

 

ч

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(

для

 

смазывания

 

посуды

)

 

ст

л

.

 

свежей

 

петрушки

 

 

розмарин

 

и

 

базилик

измельчённые

 

150 

мл

 

портвейна

 

250 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

ст

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(20 

г

)

 

ст

л

.

 

муки

 (20 

г

)

 

50 

г

 

тёртого

 

эмментальского

 

сыра

 

 

 
1. 

Промойте

 

перепелов

 

и

 

протрите

 

их

 

насухо

Изнутри

 

и

 

снаружи

 

посыпьте

 

солью

 

и

 

перцем

оберните

 

каждую

 

тушку

 

в

 

бекон

 

и

 

плотно

 

завяжите

 

веревкой

2. 

Смажьте

 

тарелку

положите

 

в

 

неё

 

перепелов

 

и

 

поставьте

 

готовиться

В

 

середине

 

приготовления

 

переверните

10-12 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Тонко

 

измельчите

 

зелень

посыпьте

 

сверху

 

перепелов

 

и

 

полейте

 

портвейном

Снова

 

поставьте

 

перепелов

 

в

 

печь

13-15 

мин

*

 630 

Вт

 

Извлеките

 

перепелов

 

из

 

обжарочной

 

подливки

4. 

Чтобы

 

приготовить

 

соус

 

для

 

подачи

 

на

 

стол

разогрейте

 

в

 

кастрюле

 

с

 

крышкой

 

мясной

 

бульон

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

Сливочное

 

масло

 

с

 

мукой

 

разведите

 

в

 

соусе

 

и

 

дайте

 

прокипеть

В

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

5. 

Добавьте

 

в

 

соус

 

сыр

Добавьте

 

сырный

 

соус

 

к

 

обжарочной

 

подливке

тщательно

 

перемешайте

 

и

 

подогрейте

прибл

. 1 

мин

*

 900 

Вт

 

6. 

Полейте

 

перепелов

 

подливкой

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"