Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

 

ДЛЯ

 

МЕНЮ

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

РЫБНАЯ

 

ЗАПЕКАНКА

 (A1-1) 

Рыбная

 

запеканка

 “

Эстерхази

” 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

230 

г

 

450 

г

 

680 

г

 

рыбного

 

филе

 

100 

г

 

200 

г

 

300 

г

 

лука

-

порея

 

(

нарезанного

 

колечками

)

 

20 

г

 

40 

г

 

60 

г

 

лука

 

репчатого

 

(

мелко

 

нашинкованного

)

 

40 

г

 

100 

г

 

140 

г

 

тёртой

 

моркови

 

10 

г

 

10 

г

 

20 

г

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

 

 

 

соль

перец

мускатный

 

орех

 

ст

л

.

 

1½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

лимонного

 

сока

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

сметаны

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

тёртого

 

сыра

 “

Гауда

 

Приготовление

 

1. 

Поместите

 

овощи

масло

 

и

 

пряности

 

в

 

кастрюлю

 

и

 

тщательно

 

перемешайте

Готовьте

 2-6 

минут

 

на

 

мощности

 900 

Вт

 

в

 

зависимости

 

от

 

веса

2. 

Промойте

 

рыбное

 

филе

вытрите

 

насухо

полейте

 

сверху

 

лимонным

 

соком

 

и

 

посыпьте

 

солью

3. 

Смешайте

 

сметану

 

с

 

овощами

 

и

 

снова

 

добавьте

 

приправы

4. 

Положите

 

половину

 

овощей

 

в

 

тарелку

 

для

 

запеканки

На

 

овощи

 

положите

 

рыбное

 

филе

 

и

 

накройте

 

оставшимися

 

овощами

5. 

Присыпьте

 

блюдо

 

сыром

  “

Гауда

”, 

поместите

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

включите

 

режим

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

С

 

ГРИЛЕМ

 (A1-1)

, “

рыбная

 

запеканка

”. 

6. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5 

минут

ЗАПЕКАНКА

 (A1-2) 

Запеканка

 

со

 

шпинатом

 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

150 

г

 

300 

г

 

450 

г

 

листьев

 

шпината

 

(

размороженных

без

 

воды

)

 

15 

г

 

30 

г

 

45 

г

 

лука

 

репчатого

 

(

мелко

 

нарезанного

)

 

 

 

 

соль

перец

мускатный

 

орех

 

150 

г

 

300 

г

 

450 

г

 

варёного картофеля

 (

нарезанного

 

кружками

)

 

35 

г

 

75 

г

 

110 

г

 

готовой

 

ветчины

  (

нарезанной

 

кубиками

)

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

сметаны

 

1 2 3 

яйца

 

40 

г

 

75 

г

 

115 

г

 

тёртого

 

сыра

 

Приготовление

 

1. 

Смешайте

 

шпинат

 

с

 

луком

 

и

 

приправьте

 

солью

перцем

 

и

 

мускатным

 

орехом

2. 

Смажьте

 

тарелку

 

для

 

запеканки

Слоями

 

положите

 

в

 

тарелку

 

ломтики

 

картофеля

ветчину

 

и

 

шпинат

Верхним

 

слоем

 

должен

 

быть

 

шпинат

3. 

Смешайте

 

яйца

 

со

 

сметаной

добавьте

 

соли

 

и

 

перца

 

и

 

полейте

 

получившейся

 

смесью

 

овощи

4. 

Засыпьте

 

запеканку

 

тёртым

 

сыром

5. 

Положите

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

С

 

ГРИЛЕМ

 (A1-2)

запеканка

”. 

6. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5-10 

минут

ЗАПЕКАНКА

 (A1-2) 

Картофельная

 

запеканка

 

с

 

кабачками

 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

200 

г

 

400 

г

 

600 

г

 

варёного

 

картофеля

 

(

нарезанного

 

кружками

)

 

115 

г

 

230 

г

 

345 

г

 

кабачков

 (

нашинкованных

)

 

75 

г

 

150 

г

 

225 

г

 

сметаны

 

1 2 3 

яйца

 

½

 

1 2 

зубчика

 

чеснока

 

(

измельчённых

)

 

 

 

 

соль

перец

 

40 

г

 

80 

г

 

120 

г

 

тёртого

 

сыра

 “

Гауда

 

10 

г

 

20 

г

 

30 

г

 

очищенных

 

семян

 

подсолнечника

 

 

Приготовление

 

1. 

Смажьте

 

тарелку

 

для

 

запеканки

 

и

 

слоями

 

положите

 

на

 

неё

 

ломтики

 

картофеля

 

и

 

кабачка

2. 

Смешайте

 

яйца

 

со

 

сметаной

добавьте

 

соль

перец

 

и

 

чеснок

 

и

 

полейте

 

получившейся

 

смесью

 

овощи

3. 

Засыпьте

 

запеканку

 

тёртым

 

сыром

 “

Гауда

”. 

4. 

Посыпьте

 

запеканку

 

очищенными

 

семенами

 

подсолнечника

5. 

Поместите

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

включите

 

режим

   

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

С

 

ГРИЛЕМ

 (A1-2)

, “

запеканка

”. 

6. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5-10 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"