Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

БЛЮДА

 

ИЗ

 

МЯСА

РЫБЫ

 

И

 

ПТИЦЫ

 

Нидерланды

 

МЯСНОЙ

 

ХЛЕБ

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 20-23 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

500 

г

 

рубленого

 

мяса

  (

половина

 

свинины

половина

 

говядины

)

 

 

луковицы

 (150 

г

), 

нашинкованные

 

яйцо

 

50 

г

 

хлебного

 

мякиша

 

 

соль

перец

 

350 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

70 

г

 

томатной

 

пасты

 

картофелины

 (200 

г

), 

нарезанные

 

кубиками

 

моркови

 (200 

г

), 

нарезанные

 

кубиками

 

ст

л

.

 

нарезанной

 

петрушки

 

 

 
1. 

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

репчатый

 

лук

яйцо

 

и

 

хлебный

 

мякиш

 

до

 

образования

 

однородной

 

массы

 

и

 

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

Поместите

 

мясной

 

хлеб

 

в

 

кастрюлю

2. 

Смешайте

 

бульон

 

с

 

томатной

 

пастой

3. 

Положите

 

поверх

 

мясного

 

хлеба

 

картофель

 

и

 

морковь

 

и

 

полейте

 

бульоном

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

СВЧ

Во

 

время

 

приготовления

 

один

 

раз

 

переверните

20-23 

мин

*

 900 

Вт

 

Окончательно

 

помешайте

 

содержимое

 

кастрюли

 

и

 

оставьте

 

на

 5 

минут

Блюдо

 

подаётся

 

на

 

стол

 

с

 

петрушкой

 

 

Австрия

 

ФАРШИРОВАНАЯ

 

ЖАРЕНАЯ

 

КУРИЦА

 

(2 

порции

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 36-40 

минут

 

Посуда

кастрюля

 (

объём

 2 

л

), 

веревка

Ингредиенты

 

курица

 (1000 

г

)

 

 

соль

 

 

розмарин

 

и

 

майоран

измельчённые

 

ломтик

 

чёрствого

 

хлеба

 (

булка

, 40 

г

)

 

пучок

 

петрушки

 (10 

г

),  

измельчённый

 

щепотка

 

молотого

 

мускатного

 

ореха

 

ст

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (50 

г

)

 

яичный

 

желток

 

ст

л

.

 

сладкой

 

паприки

 

ч

л

.

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

  (

для

 

смазывания

 

посуды

)

 

 

 
1. 

Промойте

 

курицу

вытрите

 

насухо

 

и

 

обмажьте

  

изнутри

 

солью

розмарином

 

и

 

майораном

2. 

Для

 

приготовления

 

начинки

 

замочите

 

хлеб

 

в

 

воде

 

на

 10 

минут

 

и

 

затем

 

слейте

 

воду

Смешайте

 

его

 

с

 

солью

петрушкой

мускатным

 

орехом

сливочным

 

маслом

 (20 

г

и

 

яичным

 

желтком

 

и

 

начините

 

курицу

 

получившейся

 

смесью

Отверстие

 

завяжите

 

веревкой

3. 

Растопите

 

сливочное

 

масло

 (30 

г

). 

прибл

. 1 

мин

*

 900 

Вт

 

Размешайте

 

в

 

масле

 

паприку

 

и

 

соль

 

и

 

нанесите

 

на

 

курицу

4. 

Положите

 

курицу

 

в

 

смазанную

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

приготовление

В

 

середине

 

приготовления

 

переверните

35-39 

мин

*

 630 

Вт

 

После

 

приготовления

 

оставьте

 

курицу

 

в

 

печи

 

примерно

 

на

 3 

минуты

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"