Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДА
ИЗ
МЯСА
,
РЫБЫ
И
ПТИЦЫ
Нидерланды
МЯСНОЙ
ХЛЕБ
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 20-23
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
500
г
рубленого
мяса
(
половина
свинины
,
половина
говядины
)
3
луковицы
(150
г
),
нашинкованные
1
яйцо
50
г
хлебного
мякиша
соль
,
перец
350
мл
густого
мясного
бульона
70
г
томатной
пасты
2
картофелины
(200
г
),
нарезанные
кубиками
2
моркови
(200
г
),
нарезанные
кубиками
2
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
1.
Смешайте
рубленое
мясо
,
репчатый
лук
,
яйцо
и
хлебный
мякиш
до
образования
однородной
массы
и
приправьте
солью
и
перцем
.
Поместите
мясной
хлеб
в
кастрюлю
.
2.
Смешайте
бульон
с
томатной
пастой
.
3.
Положите
поверх
мясного
хлеба
картофель
и
морковь
и
полейте
бульоном
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
Во
время
приготовления
один
раз
переверните
.
20-23
мин
.
*
900
Вт
Окончательно
помешайте
содержимое
кастрюли
и
оставьте
на
5
минут
.
Блюдо
подаётся
на
стол
с
петрушкой
.
Австрия
ФАРШИРОВАНАЯ
ЖАРЕНАЯ
КУРИЦА
(2
порции
)
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 36-40
минут
Посуда
:
кастрюля
(
объём
2
л
),
веревка
.
Ингредиенты
1
курица
(1000
г
)
соль
розмарин
и
майоран
,
измельчённые
1
ломтик
чёрствого
хлеба
(
булка
, 40
г
)
1
пучок
петрушки
(10
г
),
измельчённый
1
щепотка
молотого
мускатного
ореха
5
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(50
г
)
1
яичный
желток
1
ст
.
л
.
сладкой
паприки
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
1.
Промойте
курицу
,
вытрите
насухо
и
обмажьте
изнутри
солью
,
розмарином
и
майораном
.
2.
Для
приготовления
начинки
замочите
хлеб
в
воде
на
10
минут
и
затем
слейте
воду
.
Смешайте
его
с
солью
,
петрушкой
,
мускатным
орехом
,
сливочным
маслом
(20
г
)
и
яичным
желтком
и
начините
курицу
получившейся
смесью
.
Отверстие
завяжите
веревкой
.
3.
Растопите
сливочное
масло
(30
г
).
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
Размешайте
в
масле
паприку
и
соль
и
нанесите
на
курицу
.
4.
Положите
курицу
в
смазанную
посуду
и
поставьте
на
приготовление
.
В
середине
приготовления
переверните
.
35-39
мин
.
*
630
Вт
После
приготовления
оставьте
курицу
в
печи
примерно
на
3
минуты
.












