Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

 

ДЛЯ

 

МЕНЮ

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ЖАРЕНАЯ

 

КУРИЦА

 

С

 

ОВОЩАМИ

 (AC-1) 

Пикантное

 

фрикасе

 

из

 

курицы

 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

60 

г

 

120 

г

 

180 

г

 

длиннозёрного

 

риса

 (

пропаренного

)

1 1 1 

пакетик

 

шафрана

 

25 

г

 

50 

г

 

75 

г

 

лука

 

репчатого

 

(

нарезанного

 

кружками

)

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

красного

 

перца

 

(

нарезанного

 

полосками

)

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

лука

-

порея

 (

нарезанного

 

полосками

)

150 

г

 

300 

г

 

450 

г

 

филе

 

куриной

 

грудки

  (

нарезанной

 

кубиками

)

 

 

 

 

перец

молотая

 

паприка

 

10 

г

 

20 

г

 

30 

г

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

150 

мл

 

300 

мл

 

450 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

Приготовление

 

1. 

Смешайте

 

рис

 

с

 

шафраном

 

и

 

положите

 

на

 

смазанную

 

маслом

 

тарелку

2. 

Перемешайте

 

репчатый

 

лук

красный

 

перец

лук

-

порей

 

и

 

курицу

Добавьте

 

приправы

 

и

 

положите

 

поверх

 

риса

3. 

Сверху

 

добавьте

 

сливочного

 

масла

4. 

Полейте

 

блюдо

 

бульоном

 

и

 

накройте

 

плёнкой

 

для

 

микроволновых

 

печей

Готовьте

 

в

 

режиме

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

(AC-1)

, “

жареная

 

курица

 

с

 

овощами

”. 

5. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5-10 

минут

РУБЛЕНОЕ

 

МЯСО

 

С

 

ЛУКОМ

 (AC-2) 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

150 

г

 

300 

г

 

450 

г

 

рубленого

 

мяса

 (½ 

говядины

, ½ 

свинины

)

 

50 

г

 

100 

г

 

150 

г

 

лука

 

репчатого

 

(

мелко

 

нарезанного

)

 

½

 

1 1½

 

яйца

 

15 

г

 

30 

г

 

45 

г

 

панировочных

 

сухарей

 

из

 

пшеничного

 

хлеба

 

 

 

 

соль

 

и

 

перец

 

115 

мл

 

230 

мл

 

345 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

20 

г

 

40 

г

 

60 

г

 

томатной

 

пасты

 

65 

г

 

125 

г

 

190 

г

 

картофеля

 (

мелко

 

нарезанного

)

65 

г

 

125 

г

 

190 

г

 

моркови

 (

мелко

 

нарезанной

)

 

½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

1½ 

ст

л

.

 

нарезанной

 

петрушки

 

Приготовление

 

1. 

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

репчатый

 

лук

яйца

 

и

 

панировочные

 

сухари

Добавьте

 

соль

 

и

 

перец

Положите

 

мясную

 

смесь

 

в

 

кастрюлю

2. 

Смешайте

 

с

 

бульоном

 

и

 

томатной

 

пастой

3. 

Долейте

 

к

 

мясу

 

воды

добавьте

 

картофель

морковь

 

и

 

петрушку

 

и

 

тщательно

 

перемешайте

4. 

Накройте

 

крышкой

 

и

 

включите

 

режим

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

(AC-2) 

Рубленое

 

мясо

 

с

 

луком

”. 

5. 

Когда

 

печь

 

остановится

 

и

 

прозвучит

 

сигнал

перемешайте

 

блюдо

 

и

 

снова

 

накройте

 

крышкой

6. 

После

 

приготовления

 

перемешайте

 

и

 

оставьте

 

примерно

 

на

 5 

минут

Посыпьте

 

сверху

 

петрушкой

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

РЫБНАЯ

 

ЗАПЕКАНКА

 (A1-1) 

Рыбная

 

запеканка

 

по

-

итальянски

 

Ингредиенты

 

0,5 

кг

 

1,0 

кг

 

1,5 

кг

 

 

200 

г

 

430 

г

 

630 

г

 

рыбного

 

филе

 

½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

1½ 

ст

л

.

 

лимонного

 

сока

 

½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

1½ 

ст

л

.

 

анчоусовой

 

пасты

 

30 

г

 

50 

г

 

80 

г

 

тёртого

 

сыра

 “

Гауда

 

 

 

 

соль

 

и

 

перец

 

150 

г

 

300 

г

 

450 

г

 

свежих

 

томатов

 

ст

л

.

 

1½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

смеси

 

из

 

нашинкованных

 

пряных

 

трав

 

100 

г

 

180 

г

 

280 

г

 

сыра

 “

Моцарелла

 

½ 

ст

л

.

 

½ 

ст

л

.

 

ст

л

.

 

листьев

 

базилика

 

(

измельчённых

)

 

Приготовление

 

1. 

Помойте

 

и

 

вытрите

 

рыбное

 

филе

Приправьте

 

лимонным

 

соком

солью

 

и

 

анчоусовой

 

пастой

2. 

Положите

 

блюдо

 

в

 

тарелку

 

для

 

запеканки

 

(

размер

 

выбирается

 

в

 

зависимости

 

от

 

веса

). 

3. 

Посыпьте

 

филе

 

сверху

 

сыром

 “

Гауда

”. 

4. 

Вымойте

 

томаты

 

и

 

удалите

 

плодоножки

Нарежьте

 

ломтиками

 

и

 

посыпьте

 

поверх

 

сыра

5. 

Приправьте

 

блюдо

 

солью

перцем

 

и

 

смесью

 

трав

6. 

Сухой

 

сыр

 “

Моцарелла

” 

нарежьте

 

ломтиками

 

и

 

посыпьте

 

им

 

томаты

Посыпьте

 

сыр

 

базиликом

7. 

Положите

 

блюдо

 

на

 

тарелку

 

для

 

запеканки

поместите

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

включите

 

режим

 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

С

 

ГРИЛЕМ

 (A1-1)

рыбная

 

запеканка

”. 

8. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

на

 5 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"