Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

СХЕМЫ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ТАБЛИЦА

РАЗОГРЕВ

 

ПРОДУКТОВ

 

И

 

НАПИТКОВ

 

Продукт

 / 

напиток

 

Кол

-

во

г

 

Режи

м

 

Мощность

 

Время

мин

Способ

 

приготовления

 

Кофе

, 1 

чашка

 150 

*

 900 

Вт

 

прибл

. 1 

Не

 

накрывайте

 

Молоко

, 1 

чашка

 150 

*

 900 

Вт

 

прибл

. 1 

Не

 

накрывайте

 

Вода

, 1 

чашка

 

чашек

 

кастрюля

 

150  
900  
1000 

*

 900 

Вт

 

900 

Вт

 

900 

Вт

 

прибл

. 2  

8-10  
9-11 

Не

 

накрывайте

доведите

 

до

 

кипения

 

Не

 

накрывайте

доведите

 

до

 

кипения

 

Накройте

доведите

 

до

 

кипения

 

Готовое

 

блюдо

  (

овощное

мясное

с

 

гарниром

)  

400 

*

 900 

Вт

 4-6 

Сбрызните

 

гарнир

 

водой

накройте

 

крышкой

в

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

 

Тушёное

 

мясо

 200 

*

 900 

Вт

 

1½ - 2 

Накройте

перемешайте

 

после

 

разогрева

 

Бульон

 200 

*

 900 

Вт

 

1 – 1½ 

Накройте

перемешайте

 

после

 

разогрева

 

Суп

 

со

 

сметаной

 200 

*

 900 

Вт

 

1½ - 2 ½ 

Накройте

перемешайте

 

после

 

разогрева

 

Овощи

 200 

500 

*

 900 

Вт

 

900 

Вт

 

2-3 
3-5 

При

 

необходимости

 

долейте

 

воды

накройте

в

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

 

Гарниры

 200 

500 

*

 900 

Вт

 

900 

Вт

 

2-3 
4-5 

Сбрызните

 

небольшим

 

количеством

 

воды

накройте

в

 

середине

 

приготовления

 

перемешайте

 

Мясо

, 1 

кусок

1

 200 

*

 900 

Вт

 

прибл

. 3 

Слегка

 

приправьте

 

жидким

 

соусом

накройте

 

Рыбное

 

филе

 200 

*

 900 

Вт

 3-5 

Накройте

 

Колбаски

, 2 

порции

 180 

*

 900 

Вт

 1-1½ 

Проколите

 

оболочку

 

в

 

нескольких

 

местах

 

Пирог

, 1 

порция

 150 

*

 450 

Вт

 

½ - 1 

Положите

 

на

 

тарелку

 

Детское

 

питание

, 1 

банка

 190 

*

 450 

Вт

 

½ - 1 

Снимите

крышку

после

 

приготовления

 

тщательно

 

размешайте

Проверьте

 

температуру

Растапливание

 

маргарина

 

или

 

масла

1

 50 

*

 900 

Вт

 

прибл

.  1 

 

Растапливание

 

шоколада

 100 

*

 450 

Вт

 3-4 

Перемешивайте

 

во

 

время

 

приготовления

 

Растворение

 

шести

 

пластинок

 

желатина

 10 

*

 450 

Вт

 

прибл

. ½ 

Замочите

 

в

 

воде

выжмите

 

и

 

поместите

 

в

 

глубокую

 

кастрюлю

Во

 

время

 

приготовления

 

помешивайте

Приготовление

 

глазури

 

для

 

пирожных

 

в

 

расчёте

 

на

 ¼ 

л

 

жидкости

 

10 

*

 450 

Вт

 4-6 

Замешайте

 

с

 

сахаром

 

и

 250 

мл

 

жидкости

накройте

 

и

 

тщательно

 

помешивайте

 

во

 

время

 

и

 

после

 

приготовления

1

 

из

 

охлаждённого

 

состояния

 

 

ТАБЛИЦА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

БЛЮД

 

ИЗ

 

СВЕЖИХ

 

ОВОЩЕЙ

 

Овощи

 

Вес

г

 

Режим

 

Мощно
сть

 

Время

мин

 

Способ

 

приготовления

 

Доблевление

 

воды

ст

л

./

мл

 

Артишоки

 300 

*

 900 

Вт

 5-7 

удалите

 

стебли

накройте

 3-4 

ст

л

Листья

 

шпината

 300 

*

 900 

Вт

 4-5 

промойте

 

и

 

удалите

 

лишнюю

 

воду

накройте

перемешайте

 1-2 

раза

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

Цветная

 

капуста

 800 

500 

*

 900 

Вт

 

900 

Вт

 

12-15 
6-8 

возьмите

 

один

 

целый

 

кочан

накройте

разделите

 

на

 

цветки

перемешайте

5-6 

ст

л

4-5 

ст

л

Капуста

 

брокколи

 500 

*

 900 

Вт

 6-8 

разделите

 

на

 

цветки

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

ходе

 

приготовления

 

4-5 

ст

л

Грибы

 500 

*

 900 

Вт

 6-8 

положите

 

шляпки

 

целиком

накройте

перемешивайте

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

Китайский

 

салат

 300 

*

 900 

Вт

 5-7 

нарежьте

 

соломкой

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

4-5 

ст

л

Горошек

 500 

*

 900 

Вт

 6-8 

накройте

в

 

процессе

 

приготовления

 

периодически

 

перемешивайте

 4-5 

ст

л

Фенхель

 500 

*

 900 

Вт

 6-8 

нарежьте

 

на

 4 

части

,

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

4-5 

ст

л

Лук

 250 

*

 900 

Вт

 4-5 

готовьте

 

целиком

 

в

 

плёнке

 

для

 

микроволновых

 

печей

 - 

Морковь

 500 

*

 900 

Вт

 9-11 

нарежьте

 

колечками

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

4-5 

ст

л

Зелёный

 

стручковый

 

перец

 

500 

*

 900 

Вт

 6-8 

нарежьте

 

дольками

перемешайте

 1-2 

раза

 

в

 

процессе

 

приготовления

 4-5 

ст

л

Картофель

 

в

 

мундире

 

500 

*

 900 

Вт

 6-8 

накройте

в

 

процессе

 

приготовления

 

периодически

 

перемешивайте

 4-5 

ст

л

Лук

-

порей

 500 

*

 900 

Вт

 7-9 

нарежьте

 

колечками

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

4-5 

ст

л

Краснокочанная

 

капуста

 

500 

*

 900 

Вт

 15-17 

нарежьте

 

дольками

перемешайте

 1-2 

раза

 

в

 

процессе

 

приготовления

 50 

мл

 

Брюссельская

 

капуста

 

500 

*

 900 

Вт

 7-9 

положите

 

побеги

 

целиком

накройте

перемешивайте

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

50 

мл

 

Варёный

 

картофель

 

(

с

 

солью

500 

*

 900 

Вт

 7-9 

нарежьте

 

крупными

 

дольками

 

одинакового

 

размера

слегка

 

посолите

периодически

 

перемешивайте

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

150 

мл

 

Сельдерей

 500 

*

 900 

Вт

 7-9 

нашинкуйте

накройте

в

 

процессе

 

приготовления

 

периодически

 

перемешивайте

 

50 

мл

 

Белокочанная

 

капуста

 

500 

*

 900 

Вт

 15-17 

нарежьте

 

соломкой

накройте

перемешивайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

50 

мл

 

Кабачки

 500 

*

 900 

Вт

 6-8 

нарежьте

 

дольками

накройте

в

 

процессе

 

приготовления

 

периодически

 

перемешивайте

 

4-5 

ст

л

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"