Electrolux EMS 2685 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

БЛЮД

 

ИЗ

 

СВЕЖИХ

 

ОВОЩЕЙ

 

 

• 

При

 

покупке

 

овощей

 

постарайтесь

 

купить

 

овощи

 

одинаковых

 

размеров

Это

 

особенно

 

важно

если

 

вы

 

желаете

 

приготовить

 

овощи

 

целиком

 

(

например

вареный

 

картофель

).

 

• 

Промойте

 

овощи

 

перед

 

их

 

приготовлением

очистите

 

их

и

 

только

 

после

 

этого

 

отвесьте

 

нужное

 

количество

 

согласно

 

вашему

 

рецепту

 

и

 

порежьте

 

их

.

 

• 

Добавьте

 

приправы

как

 

Вы

 

обычно

 

делаете

однако

 

солить

 

их

 

следует

 

только

 

после

 

приготовления

 

в

 

печи

• 

На

 500 

г

 

овощей

 

добавьте

 

приблизительно

 5 

столовых

 

ложек

 

воды

Овощи

 

с

 

большим

 

содержанием

 

волокон

как

 

правило

требуют

 

немного

 

большего

 

количества

 

воды

Все

 

эти

 

сведения

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

таблице

 (

см

стр

. 27). 

 

• 

Овощи

 

обычно

 

при

 

приготовлении

 

накрываются

 

крышкой

Овощи

 

с

 

большим

 

содержанием

 

влаги

например

лук

 

или

 

варёный

 

картофель

можно

 

готовить

 

в

 

плёнке

 

для

 

микроволновых

 

печей

не

   

добавляя

 

воды

• 

По

 

окончании

 

времени

 

приготовления

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

овощи

• 

После

 

завершения

 

приготовления

 

дайте

 

овощам

 

постоять

 

еще

 

примерно

 2 

минуты

.

 

(

время

 

выдержки

), 

чтобы

 

температура

 

распределилась

 

равномерно

• 

Время

 

приготовления

 

дано

 

ориентировочно

 

и

 

зависит

 

от

 

веса

начальной

 

температуры

 

и

 

состояния

 

конкретного

 

вида

 

овощей

Чем

 

свежее

 

овощи

тем

 

меньше

 

время

 

приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

БЛЮД

 

ИЗ

 

МЯСА

РЫБЫ

 

И

 

ПТИЦЫ

 

 

• 

При

 

покупке

 

продуктов

 

старайтесь

 

брать

 

все

 

продукты

 

одинакового

 

размера

Это

 

обеспечит

 

их

 

равномерное

 

и

 

одинаковое

 

приготовление

 

в

 

печи

• 

Перед

 

приготовлением

 

тщательно

 

промойте

 

мясо

рыбу

 

или

 

птицу

 

в

 

холодной

 

проточной

 

воде

 

и

 

оботрите

 

их

 

насухо

 

кулинарной

 

бумагой

Затем

 

готовьте

 

обычным

 

образом

• 

Говядина

 

должна

 

быть

 

свежей

с

 

небольшим

 

содержанием

 

хрящей

• 

Даже

 

если

 

все

 

кусочки

 

имеют

 

одинаковый

 

размер

время

 

приготовления

 

их

 

может

 

быть

 

разным

Это

 

зависит

помимо

 

прочего

от

 

вида

 

пищи

содержания

 

жира

 

и

 

влаги

а

 

также

 

от

 

температуры

 

перед

 

приготовлением

.

 

 

• 

В

 

середине

 

приготовления

 

переворачивайте

 

крупные

 

куски

 

мяса

рыбы

 

или

 

птицы

чтобы

 

они

 

равномерно

 

прогрелись

 

со

 

всех

 

сторон

• 

После

 

приготовления

 

закройте

 

жаркое

 

алюминиевой

 

фольгой

 

и

 

дайте

 

ему

 

отстояться

 

в

 

течение

 10 

минут

 

(

выдержка

 

после

 

приготовления

). 

В

 

это

 

время

 

тушение

 

ещё

 

продолжается

и

 

жидкость

 

распределяется

 

более

 

равномерно

 – 

после

 

нарезки

 

такое

 

блюдо

 

останется

 

сочным

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

И

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Микроволновая

 

печь

 

позволяет

 

за

 

один

 

приём

 

разморозить

 

и

 

приготовить

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Примеры

 

приготовления

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

таблицах

Тем

 

не

 

менее

уделяйте

 

внимание

 

общим

 

рекомендациям

 

по

 

разогреву

 

и

 

разморозке

 

продуктов

Для

 

приготовления

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

следуйте

 

указаниям

 

производителя

 

на

 

упаковке

В

 

них

 

обычно

 

даётся

 

точная

 

длительность

 

разогрева

 

и

 

советы

 

по

 

приготовлению

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 2685?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"