Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СХЕМЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТАБЛИЦА
:
ВАРКА
,
ГРИЛЬ
,
ОБЖАРИВАНИЕ
Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Вес
,
г
Режим
Мощность
Время
,
мин
Способ
приготовления
Время
выдержки
,
мин
.
500
*
450
Вт
5-8
10
**
450
Вт
6-8
(*)
*
450
Вт
5-8
**
450
Вт
4-5
1000
*
450
Вт
16-18
10
**
450
Вт
5-7
(*)
*
450
Вт
14-16
**
450
Вт
4-6
1500
*
450
Вт
26-28
10
**
450
Вт
5-6
(*)
*
450
Вт
26-28
Жаркое
(
свинина
,
телятина
,
баранина
)
**
450
Вт
4-5
Приправьте
по
вкусу
,
положите
на
низкую
подставку
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
1000
*
630
Вт
5-8
10
**
630
Вт
8-10
(*)
**
630
Вт
3-5
1500
*
630
Вт
12-15
10
**
630
Вт
12-15
(*)
Ростбиф
(
средней
степени
обжарки
)
**
630
Вт
4-6
Приправьте
по
вкусу
,
положите
на
низкую
подставку
жирной
стороной
вниз
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
Блюда
из
рубленого
мяса
1000
*
630
Вт
20-23
10
**
630
Вт
6-9
Смешайте
рубленое
мясо
(
половина
говядины
,
половина
свинины
),
поместите
в
посуду
для
микроволновой
печи
и
готовьте
на
низкой
подставке
Курица
1200
*
900
Вт
9-11
**
630
Вт
5-7
(*)
*
900
Вт
9-11
**
630
Вт
3-5
Приправьте
по
вкусу
,
положите
на
низкую
подставку
грудкой
вниз
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
Куриные
ножки
200
**
450
Вт
6-7
(*)
3
*
4-6
Приправьте
по
вкусу
,
положите
на
высокую
подставку
кожицей
вниз
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
Форель
250
**
90
Вт
7-9
(*)
2
**
90
Вт
4-5
Промойте
,
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
рыбу
внутри
и
снаружи
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
ТАБЛИЦА
:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В
ГРИЛЕ
И
ОБЖАРКА
МЯСА
,
ЗАПЕКАНКИ
И
ГРЕНОК
С
СЫРОМ
Блюдо
Вес
,
г
Режим
Мощность
Время
,
мин
.
Способ
приготовления
Ромштексы
, 2
кусочка
,
средней
степени
обжарки
400
*
11-12(*)
6-8
Поместите
на
высокую
подставку
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
,
приправьте
после
обжарки
в
гриле
Мясное
филе
, 2
кусочка
,
средней
степени
обжарки
200
*
11-12(*)
6-8
Поместите
на
высокую
подставку
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
,
приправьте
после
обжарки
в
гриле
Котлеты
из
баранины
, 2
шт
.,
обжарка
с
сохранением
розового
оттенка
300
*
13-14(*)
9-10
Поместите
на
высокую
подставку
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
,
приправьте
после
обжарки
в
гриле
Колбаски
в
гриле
, 5
порций
400
*
9-11
(*)
6-7
Поместите
на
высокую
подставку
,
переверните
по
истечении
(*)
минут
.
Придание
золотистого
цвета
запеканке
*
8-13
Поместите
тарелку
с
запеканкой
на
низкую
подставку
.
Время
обжарки
зависит
от
сорта
применяемого
сыра
.
Гренки
с
сыром
*
1
порция
*
450
Вт
½
5-6
4
порции
*
450
Вт
½-1
5-6
Подсушите
хлеб
и
намажьте
маслом
;
поверх
положите
ломтик
готовой
ветчины
,
дольку
ананаса
и
ломтик
сыра
.
Проколите
шпажкой
через
середину
и
поместите
под
верхний
гриль
.












