Микроволновые печи Electrolux EMS 2685 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОВЕТЫ
И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В
ЗАКРЫТОЙ
ПОСУДЕ
Крышка
контейнера
сохраняет
влагу
в
пище
и
тем
самым
ускоряет
процесс
приготовления
.
Используйте
крышку
или
пленку
для
микроволновых
печей
.
Чтобы
пища
,
была
хрустящей
,
например
,
жаркое
или
цыплята
,
ее
не
следует
накрывать
.
Общее
правило
:
все
блюда
,
которые
в
духовом
шкафу
готовятся
закрытыми
,
в
микроволновой
печи
также
должны
накрываться
.
Всё
,
что
готовится
в
духовом
шкафу
в
открытом
виде
,
можно
готовить
так
же
и
в
микроволновой
печи
.
ПРОДУКТЫ
СЛОЖНОЙ
ФОРМЫ
Кладите
такие
продукты
толстым
,
более
плотным
концом
вверх
.
Овощи
(
например
,
капусту
брокколи
)
кладите
так
,
чтобы
черешки
были
направлены
ввехр
.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
Излучение
вначале
нагревает
верхние
слои
продуктов
,
поэтому
их
необходимо
перемешивать
.
При
этом
температура
выравнивается
,
и
пища
прогревается
равномерно
.
ПОДГОТОВКА
ПРОДУКТОВ
К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Продукты
следует
разделить
на
несколько
порций
:
запеканки
на
куски
,
жидкие
блюда
разлейте
по
чашкам
,
картофель
в
мундире
разрежьте
на
части
,
после
чего
разложите
их
на
вращающемся
основании
по
кругу
.
Распределяйте
порции
так
,
чтобы
между
ними
оставалось
расстояние
,
и
СВЧ
-
излучение
проникало
в
них
со
всех
сторон
.
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Продукты
среднего
размера
,
например
,
гамбургеры
и
бифштексы
,
следует
переворачивать
в
процессе
приготовления
,
чтобы
ускорить
процесс
приготовления
.
Большие
продукты
,
например
,
жаркое
и
цыплята
,
необходимо
переворачивать
,
поскольку
верхняя
сторона
получает
больше
микроволновой
энергии
и
может
высохнуть
,
если
ее
не
перевернуть
.
ВРЕМЯ
ВЫДЕРЖКИ
Соблюдение
времени
выдержки
является
одним
из
важнейших
правил
для
микроволновых
печей
.
Почти
всем
видам
продуктов
,
которые
размораживаются
,
разогреваются
или
готовятся
в
микроволновой
печи
,
требуется
некоторое
время
выдержки
(
настаивания
),
во
время
которого
происходит
процесс
выравнивание
температуры
и
равномерного
распределения
влаги
в
пище
.












