Кухонные комбайны Philips HR7727 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Majonez
£
2
äjca
2 h.l.
gorhicy
1 h.l.
soli
perec po vkusu
3 h.l.
limonnogo soka
500 ml
rastitel´nogo masla
Ispol´zujte ingredienty komnatnoj temperatury!
Pomestite v haπu äjca, gorhicu, sol´, perec i limonnyj sok.
Peremeπajte metalliheskim noΩom do polnogo rastvoreniä soli i
postepenno vlejte maslo herez zagruzohnoe okno vo vremä vraweniä noΩa.
Poleznye sovety:
Dlä prigotovleniä sousa tartar: dobav´te petruπku, korniπony i äjca,
svarennye vkrutuü.
Dlä sloΩnogo sousa: dobav´te k 100 ml majoneza 30 ml smetany, nemnogo
viski, 2 h.l. tomat-pasty i nemnogo imbirnogo siropa.
∏okoladnyj/vanil´nyj keks
£
(forma dlä vypehki dlinoj 30 sm)
250 g
razmäghennogo slivohnogo masla
250 g
saxara
250 g
samopodnimaüwejsä muki
5
äic
1
wepotka soli
2
paketika vanil´nogo saxara ili neskol´ko kapel´
vanil´noj qssencii
25 g
kakao
15 g
saxara
75 ml
vody
Pomestite v haπu maslo, saxar i vanil´nyj saxar i peremeπivajte
ingredienty na maksimal´noj skorosti do poluheniä beloj gustoj smesi.
Dobav´te äjca odno za drugim, pri qtom predyduwee äjco dolΩno polnost´ü
rastvorit´sä v smesi.
Nasyp´te muku i sol´ v smes´ i prodolΩajte smeπivat´ na srednej skorosti.
Smeπivajte kakao, saxar i vodu do poluheniä odnorodnoj massy.
PereloΩite polovinu smesi dlä keksa v druguü emkost´.
Dobav´te kakao-poroπok v smes´, ostavlennuü v haπe processora, i
smeπivajte na srednej skorosti.
Napolnite formu poluhennoj smes´ü, hereduä πokoladnye sloi so sloämi
smesi bez kakao.
Vyrovnäjte poverxnost´.
Vypekajte keks, postaviv formu v centr duxovki, predvaritel´no nagretuü
do 150 °S, v tehenie 60-75 minut.
Poleznyj sovet:
Dlä prigotovleniä “mramornogo” keksa pereloΩite polovinu smesi v druguü
haπu i podmeπajte 2 polnye stolovye loΩki proseännogo kakao-poroπka.
Pomestite πokoladnuü smes´ v formu, a sverxu poloΩite loΩkoj prostuü
smes´ bez dobavleniä kakao. Peremeπajte smes´ loΩkoj ili vilkoj dlä
poluheniä “mramornogo” qffekta.
Recepty












