Philips HR7727 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Кухонные комбайны Philips HR7727 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 186
Загружаем инструкцию
background image

40

Majonez 

£

2

äjca

2 h.l.

gorhicy

1 h.l.

soli

perec po vkusu

3 h.l.

limonnogo soka

500 ml

rastitel´nogo masla

Ispol´zujte ingredienty komnatnoj temperatury!

Pomestite v haπu äjca, gorhicu, sol´, perec i limonnyj sok. 

Peremeπajte metalliheskim noΩom do polnogo rastvoreniä soli i

postepenno vlejte maslo herez zagruzohnoe okno vo vremä vraweniä noΩa.

Poleznye sovety:

Dlä prigotovleniä sousa tartar: dobav´te petruπku, korniπony i äjca,

svarennye vkrutuü.

Dlä sloΩnogo sousa: dobav´te k 100 ml majoneza 30 ml smetany, nemnogo

viski, 2 h.l. tomat-pasty i nemnogo imbirnogo siropa.

∏okoladnyj/vanil´nyj keks 

£

(forma dlä vypehki dlinoj 30 sm)

250 g

razmäghennogo slivohnogo masla

250 g

saxara

250 g

samopodnimaüwejsä muki

5

äic

1

wepotka soli

2

paketika vanil´nogo saxara ili neskol´ko kapel´

vanil´noj qssencii

25 g

kakao

15 g

saxara

75 ml

vody

Pomestite v haπu maslo, saxar i vanil´nyj saxar i peremeπivajte

ingredienty na maksimal´noj skorosti do poluheniä beloj gustoj smesi.

Dobav´te äjca odno za drugim, pri qtom predyduwee äjco dolΩno polnost´ü

rastvorit´sä v smesi.

Nasyp´te muku i sol´ v smes´ i prodolΩajte smeπivat´ na srednej skorosti.

Smeπivajte kakao, saxar i vodu do poluheniä odnorodnoj massy.

PereloΩite polovinu smesi dlä keksa v druguü emkost´.

Dobav´te kakao-poroπok v smes´, ostavlennuü v haπe processora, i

smeπivajte na srednej skorosti.

Napolnite formu poluhennoj smes´ü, hereduä πokoladnye sloi so sloämi

smesi bez kakao.

Vyrovnäjte poverxnost´.

Vypekajte keks, postaviv formu v centr duxovki, predvaritel´no nagretuü

do 150 °S, v tehenie 60-75 minut.

Poleznyj sovet:

Dlä prigotovleniä “mramornogo” keksa pereloΩite polovinu   smesi v druguü

haπu i podmeπajte 2 polnye stolovye loΩki proseännogo kakao-poroπka.

Pomestite πokoladnuü smes´ v formu, a sverxu poloΩite loΩkoj prostuü

smes´ bez dobavleniä kakao. Peremeπajte smes´ loΩkoj ili vilkoj dlä

poluheniä “mramornogo” qffekta.

Recepty

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7727?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"