Кухонные комбайны Philips HR7727 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
Salat iz morkovi
≠ £
(6 porcij)
1
nebol´πaä lukovica
2 polnyx st.l.
imbirnogo siropa
2 polnyx st.l.
limonnogo soka
1
⁄
2
h.l.
soli
1
⁄
2
h.l.
imbirä
6 polnyx st. l.
rastitel´nogo masla
600 g
morkovi
Izmel´hite lukovicu metalliheskim noΩom piwevogo processora.
Dobav´te imbirnyj sirop, limonnyj sok, sol´ i maslo i smeπivajte vse
ingredienty neskol´ko sekund na skorosti 1.
Zamenite metalliheskij noΩ diskom dlä krupnogo izmel´heniä.
Ohistite morkov´ i poreΩ´te na kusohki pribl. 6 sm.
Pomestite kusohki morkovi v zagruzohnoe okno, izmel´hite ix i smeπajte s
imbirnoj pripravoj.
Peremeπajte salat v haπe.
Kartofel´naä zapekanka
£ ≠
(garnir na 4 porcii)
10 g
slivohnogo masla
750 g
ohiwennogo kartofelä
2
50 ml
vzbityx slivok
150 l
moloka
wepotka tertogo muskatnogo orexa, sol´ i perec
Predvaritel´no nagrejte duxovku do 180 °S.
Peremeπajte slivki, moloko, muskatnyj orex, sol´ i perec metalliheskim
noΩom.
SmaΩ´te ogneupornuü formu maslom.
NareΩ´te kartofel´ lomtikami diskom dlä melkogo izmel´heniä i dobav´te
ego k smesi v haπe.
Twatel´no peremeπajte (vruhnuü) tak, htoby lomtiki byli pokryty smes´ü.
UloΩite kartofel´ v ogneupornuü formu, smazannuü maslom, sloämi i
zalejte ostatkom smesi.
Gotov´te blüdo v duxovke v tehenie pribl. 60 minut, poka poverxnost´
kartofelä ne stanet zolotistoj.
Poleznyj sovet:
Vy moΩete dobavit´ v smes´ hesnok, narezannyj i podΩarennyj luk i
kusohki bekona.
Posyp´te kartofel´ tertym syrom pered tem, kak postavit´ v duxovku.
Molodoj kartofel´ sleduet gotovit´ v duxovke pribl. Na 15 minut dol´πe.
Blinhiki
ß
(4-5 porcij)
200 g
muki
wepotka soli
3
äjca
500 ml
moloka
slivohnoe maslo
Nalejte v haπu moloko. Dobav´te muku, sol´ i äjca.
Razmeπajte vzbivatelem, nahinaä s nizkoj skorosti do poluheniä
odnorodnoj vzbitoj massy.
Razogrejte skovorodu s maslom, nalejte porciü vzbitogo Ωidkogo testa i
obΩar´te blinhik s dvux storon.
Poleznyj sovet:
Vy moΩete prigotovit´ blinhiki s dΩemom, abrikosovym sousom ili
vethinoj, syrom ili gribami.












