Philips HR7727 - Инструкция по эксплуатации - Страница 134

Кухонные комбайны Philips HR7727 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 186
Загружаем инструкцию
background image

135

Шоколад

— подрiбнення

Тiсто

(домашнi торти,

пироги, яблука, запеченi у
тiстi)
– розмiшування

Тiсто 

(хлiб)

– розмiшування

Тiсто 

(пiцца)

– розмiшування

Дрiжджове тiсто

– розмiшування

Тiсто 

(пiсочне)

– розмiшування

Яйця

– збивання яєчного бiлка

Фрукти 

(наприклад,

яблука, персики, ананаси)
— подрiбнення

Зелень 

(наприклад,

петрушка)
— подрiбнення

Цибуля- порей, огiрки,
морква

– шаткування

200 

г

300

г

борошна

700 

г

борошна

700 г 

борошна

700 г 

борошна

500 

г

борошна

бiлок з 4

яєць

500 

г

мiн. 

75 

г

мiн 1 

штука

2 / M

2

2

2

2

2

2

M

2 / M

2 / M

Використовуйте твердий, чистий шоколад. Розламайте на шматочки
розмiром 2 см. Першi кiлька секунд скористайтесь режимом «М»,
Пiсля цього – ввiмкнiть максимальну швидкiсть для дуже тонкого
подрiбнення.

Скористайтесь холодним маргарином та холодною водою. Насипте
до чашi приладу борошно i додайте маргарин, порiзаний кубиками 2
см. Розмiшуйте на максимальнiй швидкостi, доки тiсто не стане
кришитися, потiм додайте води, розмiшуючи тiсто. Зупинiться, як
тiльки тiсто почне перетворюватися на кулю. Перед подальшою
обробкою дайте тiсту охолонути

Змiшайте дрiжджi з цукром у теплiй водi. Додайте борошно, масло
та сiль, i розмiшайте тiсто приблизно 90 секунд. Залиште його на 30
хвилин пiдходити.

Та ж сама процедура, що й для тiста для хлiба. Розмiшуйте тiсто
приблизно 1 хвилину

Спочатку розведiть дрiжджi у теплому молоцi з невеликою кiлькiстю
цукру. Додайте борошно, цукор, сiль, яйця та м`який маргарин
Розмiшуйте тiсто

,

аж поки воно не перестане липнути до чашi

(приблизно 1 хвилину) Залиште його пiдходити на 30 хвилин

Скористайтесь маргарином, порiзаним кубиками розмiром 2 см.
Покладiть усi iнгредiєнти у чашу приладу i розмiшуйте

,

доки тiсто не

почне перетворюватися на кулю. Перед подальшою обробкою дайте
тiсту охолонути

Використовуйте яйця, що мають кiмнатну температуру. Примiтка:
використовуйте принаймнi два бiлки

Порада: використовуйте трохи лимонного соку, щоб уникнути
знебарвлення.

Перед подрiбненням зелень треба помити та висушити

Наповнiть горловину цибулею, шматочками огiрка чи моркви i
обережно продавiть товкачиком

Гарнiри, соуси,
кондвироби з боро-
шна, мус

Фруктовi домашнi
торти, яблука,
запеченi у тiстi,
пироги, пироги з
заварним кремом
та начинкою.

Хлiб

Пiцца, домашнi
торти

Розкiшний хлiб

Яблучнi пироги,
солодкi бiсквiти,
вiдкритi фруктовi
пироги

Пудинги, суфле,
меренги.

Салати

Салати, супи,
гарнiри, пiкантне
вершкове масло

Супи, салати,
пироги з начинкою

£

£

©

£ 

©

©

£

ß

£

£

Інгредiєнти

Макс.

Установка Приладдя

Процедура

Застосування

кiлькiсть швидкостi

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7727?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"