Кухонные комбайны Philips HR7638 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
5 2
B
Выложите мусс на блюдо, накройте, и
охладите в течение нескольких часов в
холодильнике.
B
Украсьте мусс веточками водяного кресса.
Паста для сандвичей
P
- 2 небольшие, нарезанные ломтиками
моркови
- 2-3 нарезанных ломтиками корнишона
- 75 г нарезанной ломтиками цветной капусты
- 75 г нарезанного ломтиками корневого
сельдерея
- зелень (петрушка, укроп, эстрагон,
нарезанные стебли сельдерея)
- 100 г майонеза
- 100 г обезжиренного творога
- соль
- перец
B
Тонко измельчите морковь, корнишоны,
цветную капусту, зелень, стебли и корень
сельдерея. Тщательно перемешайте вместе
с майонезом и творогом и добавьте соль и
перец по вкусу.
Испанский салат из капусты
P
- 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
- 2 луковицы красного лука
- 1 веточка фенхеля
- 1 яблоко
Мусс из лосося
P S
- 1 банка консервированного лосося (220 г)
- 2 листика желатина
- несколько стеблей лука-резанца
- щепотка соли
- щепотка кайенского перца
- половина столовой ложки лимонного сока
- 125 мл взбитых сливок
- 1 небольшая луковица
- водяной кресс для украшения блюда
B
Замочите желатин в большом количестве
воды.
B
Работая в импульсном режиме, измельчите в
пищевом процессоре репчатый лук и лук-
резанец.
B
Очистите лосося от кожи и костей.
B
Добавьте соль, кайенский перец, лимонный
сок, лосося и жидкость из банки к
измельченному репчатому луку и луку-
резанцу, установите регулятор скорости в
положение 2 и приготовьте пюре.
B
Поместите пюре в чашу.
B
Вскипятите небольшое количество воды и
растворите в ней желатин.
B
Перемешивая пюре из лосося, влейте в него
раствор желатина.
B
Установите в чаше диск для перемешивания
и взбейте сливки, удерживая кнопку
импульсного режима нажатой в течение
приблизительно 15 секунд.
B
Деревянной ложкой осторожно введите
взбитые сливки в пюре из лосося.
Содержание
- 36 Р У С С К И Й; Введение; Включите электроприбор повторно.; Внимание
- 38 Как пользоваться электроприбором; Чаша; Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель
- 39 Установите чашу на блок.; Полезные советы
- 40 Снимите с чаши крышку.; Насадка для замешивания теста
- 41 Поместите в чашу ингредиенты.; Диск для перемешивания жидкостей
- 42 - Приготовления пюре из отварных; Держите лопатку на безопасном
- 43 Очистка; Хранение мелких принадлежностей
- 44 Гарантия и обслуживание; или в центр; Объемы продуктов и время обработки
- 48 Рецепты; или; Фруктовый пирог; пополам
- 49 Картофельное пюре; C в течение
- 50 Нагрейте духовку до температуры 250; Молочный коктейль
- 51 С) и подрумянивайте блюдо в течение
- 52 Украсьте мусс веточками водяного кресса.; Паста для сандвичей; моркови; Испанский салат из капусты
- 53 Цацики; - сок 1 апельсина и 2 столовые ложки; Бисквит; С в












