Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 61 

SC-400 

RAISINS BREAD 

  

Ingredients 

 

750 g 

 

500 g 

 

Water  

260 ml 

170 ml  

Eggs  

1 pcs 

1 pcs 

Vegetable oil  

1 1/2 tablespoons 

1 tablespoon 

Salt  

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Honey  

1 tablespoon 

3/4 tablespoons 

Powdered milk 

1/2 cups  

1/3 cups  

Sugar 

1/6 cups  

1/8 cups  

Flour 

2 3/4 cups  

2 cups  

Yeast  

1 teaspoon 

1 teaspoon 

10  Raisins 

1/4 cups  

1/5 cups  

1.  Add all ingredients into the baking pan in the specified order.  
2.  You can use milk instead of water and powdered milk in the same amount as water. 
3.  Set the baking pan into the breadmaker. 
4.  Select 

SWEET

 program, the crust colour and the loaf size. 

5.  Add raisins when you hear a beep during the kneading process. 
6.  Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
7.  In this mode you can use timer to delay the baking time. 

BANANA BREAD 

 

Ingredients 

 

750 g 

 

500 g 

 

Water  

200 ml 

160 ml  

Eggs  

1 pcs 

1 pcs 

Honey  

1 tablespoon 

3/4 tablespoons 

Banana 

2/3 of banana 

1/2 of banana 

Vegetable oil or butter 

2 tablespoons 

1 1/2 
tablespoons 

Salt  

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Powdered milk 

1/5 cups  

1/6 cups  

Sugar 

1/5 cups  

1/6 cups  

Flour 

2 1/2 cups  

1 4/5 cups  

10  Yeast  

1 teaspoon 

1 teaspoon 

1.  Slice the banana. 
2.  Add all ingredients into the baking pan in the specified order.  
3.  Set the baking pan into the breadmaker. 
4.  Select 

SWEET

 program, the crust colour and the loaf size. 

5.  Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
6.  In this mode you can use timer to delay the baking time. 

PINEAPPLE BREAD 

  

Ingredients 

 

750 g 

 

500 g 

 

Water  

250 ml 

130 ml  

Eggs  

1 pcs 

1 pcs 

Honey  

1 tablespoon 

3/4 tablespoons 

Vegetable oil or butter 

1 1/2 tablespoons 

1 tablespoon 

Pineapple puree 

1/3 cups  

1/5 cups  

Powdered milk 

1/5 cups  

1/6 cups  

Salt  

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Sugar 

1/6 cups  

1/8 cups  

Flour 

2 2/3 cups  

2 cups  

10  Yeast  

1 1/2 teaspoon 

1 teaspoon 

1.  Slice the pineapple and puree it in a blender. 
2.  Add all ingredients into the baking pan in the specified order.  
3.  Set the baking pan into the breadmaker. 
4.  Select 

SWEET

 program, the crust colour and the loaf size. 

5.  Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
6.  In this mode you can use timer to delay the baking time. 

 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"