Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 30 

SC-400 

  Pazite da tepsiju stavite kako treba. 

  Zatvorite vrata. 

 

PОФКč СХОЛК ЩЫТФХУЮčТЭО Ю ЮЭТčЧТМЮ.

 

ČЮćОЭО гЯЮčЧТ sТРЧКХĽ К ЧК ОФЫКЧЮ ćО ЛТЭТ ЩЫТФКгКЧ ЛЫШУ ЩЫШРЫКЦК Т ЯЫОЦО ЩОčОЧУК.

 

  Pritisnite tipku 

«

MENU

»

 i izaberite program.  

 

IгКЛОЫТЭО ЛШУЮ ФШЫТМО Т ЯОХТčТЧЮ ЯОФЧО.

  

 

SКНК ЩШЦШćЮ ЭКУЦОЫК ЦШžОЭО ЩШНОsТЭТ ЯЫОЦО ЩОčОЧУК.

 

  Pritisnite tipku da pokrenete program. 

 

KКНК sО ЩОčОЧУО гКЯЫšТĽ čЮćОЭО гЯЮčЧТ sТРЧКХĽ К ЧК ОФЫКЧЮ ćО ЛТЭТ ЩЫТФКгКЧШ 0ұ00.

 

  Ostavite hleb da malo odstoji. 

 

PЫО ШЭЯКЫКЧУК ЯЫКЭК ЮЭТФКč ЩОФКčК СХОЛК ТгЯЮМТЭО Тг ЮЭТčЧТМО.

 

  Tepsiju izvadite kori

sЭОćТ ЫЮФКЯТМЮ.

 

  Tepsiju okrenite i blago je protresite. 

ӘФШ СХОЛ ЧО ТsЩКНЧО sКЦĽ НЫЯОЧШЦ ТХТ ЩХКsЭТčЧШЦ sЩКЭЮХШЦ РК ТгЯКНТЭО Тг ЭОЩsТУО.

 

NТФКФШ ЧОЦШУЭО ФШЫТsЭТЭТ ЦОЭКХЧО ЩЫОНЦОЭО УОЫ ЧУТЦК ЦШžОЭО ТгРЫОЛКЭТ ЩШЯЫšТЧЮ ЭОЩsТУО.

 

  Ostavite hleb da se hladi 30 minuta, a zatim da isecite. 

 

PӘŽNJӘұ

 

ЩЫШЯОЫТЭО НК ХТ УО НШНКЭКФ гК ЦОšОЧУО ШsЭКШ Ю СХОЛЮ!

 

REŠӘVӘІJE PRЇәLEMӘ

 

PЫО ФШЧЭКФЭТЫКЧУК sОЫЯТsК ЩЫШčТЭКУЭО sХОНОćЮ ЭКЛОХЮ.

 

Hleb nije 
narastao 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Gluten u brašnu nema oНРoЯaraУućТ kЯalТtet ТlТ ne korТstТte aНekЯatno

 

brašno.

 (Kvalitet 

Рlutena može ЯarТratТ u гaЯТsnostТ oН temperature, ЯlažnostТ, usloЯa sklaНТštenУa 

brašna Т Яremena žetЯeě

 

 

PШФЮšКУЭО s НЫЮРШЦ ЯЫsЭШЦ ЛЫКšЧКĽ s ЛЫКšЧШЦ НЫЮРШР ЩЫШТгЯШđКčК ТХТ НЫЮРШЦ 

ФШХТčТЧШЦ.

 

Smesa Уe bТla preЯТše tЯrНa гato što nТste НoНalТ НoЯolУno tečnostТ.

 

 

HХОЛЧШЦ ЛЫКšЧЮ s ЯОćТЦ sКНЫžКУОЦ ЩЫШЭОТЧК ЩШЭЫОЛЧШ УО ЯТšО ЯШНО ЧОРШ НЫЮРТЦ 

ЯЫsЭКЦК ЛЫКšЧК Т гКЭШ НШНКУЭО 10

-

20 ЦХ ЯТšО ЯШНО.

 

NТste korТstТlТ oНРoЯaraУućТ kЯasaМ.

 

 

KШЫТsЭТЭО sЮЯТ ФЯКsКМ Ю ЩКФШЯКЧУТЦК ЧК ФШУТЦК ЩТšО НК „ЛЫгШ НОХЮУОį.

 Ovoj vrsti 

kvasca nije potrebna predfermentacija.

 

Stavili ste malo kvasca ili je kvasac koji ste stavili star. 

 

KШЫТsЭТЭО ФКšТФЮ гК НШгТЫКЧУО.

 Proverite rok upotrebe kvasca. 

ĚөЫžТЭО РК Ю 

ПЫТžТНОЫЮě

 

Tečnost Уe Нospela na kЯasaМ pre mešenУa.

 

 

VШНТЭО ЫКčЮЧК НК sКsЭШУФО НШНКУОЭО ЭКčЧШ ЩШ ЫОНШsХОНЮ ЧКЯОНОЧШЦ Ю ЫОМОЩЭЮ.

 

SТpalТ ste preЯТše solТ ТlТ premalo šećera.

 

 

KШЧsЮХЭЮУЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО.

 

 

PШsЭКЫКУЭО sО НК Ю НЫЮРТЦ sКsЭШУМТЦК ЧО ЛЮНО sШХТ Т šОćОЫК.

 

Gornja korica 
hleba je 
neravnomerna

 

HХОЛ УО ЩЫОЯТšО 

rastresit

 

StaЯТlТ ste preЯТše kЯasМa.

 

 

KШЧsЮХЭЮУЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО.

 

SТpalТ ste preЯТše tečnostТ.

 

 

NОФТЦ ЯЫsЭКЦК ЛЫКšЧК ЩШЭЫОЛЧШ УО ЯТšО ЯШНО ЧОРШ НЫЮРТЦ ЯЫsЭКЦК Т гКЭШ 

probajte da sipate 10-20 ml vode manje.

 

Hleb se posle 
narastanja 
splasnuo

 

KЯalТtet brašna nТУe гaНoЯolУaЯaУućТ.

 

 

PШФЮšКУЭО s ЛЫКšЧШЦ НЫЮРШР ЩЫШТгЯШđКčК.

 

SТpalТ ste preЯТše tečnostТ.

 

 

SЦКЧУТЭО ФШХТčТЧЮ ЯШНО гК 10

-20 ml.

 

Hleb je 

ЩЫОЯТšО ЧКЫКsЭКШ

 

StaЯТlТ ste preЯТše kЯasМa/ЯoНe.

 

 

Konsultu

УЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО ĚФЯКsКМě / šШХУШЦ 

za doziranje (voda). 

 

PЫШЯОЫТЭО НК ХТ Ю НЫЮРТЦ sКsЭШУМТЦК ТЦК ЩЫОЯТšО ЯШНО.

 

NТste staЯТlТ НoЯolУno brašna.

 

 

PКžХУТЯШ ТгЦОЫТЭО ЛЫКšЧШ ЩШЦШćЮ ЯКРО.

 

Hleb je 
beo i lepljiv

 

 

Niste stavili dovoljno kvasca ili je kvasac koji ste stavili star. 

 

KШЫТsЭТЭО ФКšТФЮ гК НШгТЫКЧУО.

 Proverite rok upotrebe kvasca. 

ĚөЫžТЭО РК Ю 

ПЫТžТНОЫЮě

 

 

Došlo Уe Нo nestanka struУe ТlТ Уe pekač Сleba prestao Нa raНТ tokom pečenУa.

 

 

PОФКč СХОЛК ćО sО ТsФХУЮčТЭТ КФШ ЩЫОФТН ЭЫКУО НЮžО ШН НОsОЭ ЦТЧЮЭК.

 Hleb uklonite 

Тг ЭОЩsТУО Т ЩШčЧТЭО sЯО Тг ЩШčОЭФК ФШЫТsЭОćТ ЧШЯО sКsЭШУФО.

 

Ne hlebu 

ТЦК ЛЫКšЧК

 

 

StaЯТlТ ste preЯТše brašna ТlТ premalo tečnostТ.

 

 

PШРХОНКУЭО ЫОМОЩЭ Т ЯКРШЦ ШНЦОЫТЭО ШНРШЯКЫКУЮćЮ ФШХТčТЧЮ ЛЫКšЧК ТХТ šШХУШЦ гК 

do

гТЫКЧУОĽ ФШУЮ sЭО НШЛТХТ Юг ЩОФКč СХОЛКĽ ШНЦОЫТЭО ШНРШЯКЫКУЮćЮ ФШХТčТЧЮ 

ЭОčЧШsЭТ.

 

Hleb je 

ХШšО гКЦОšОЧ

 

 

U tepsТУu nТste staЯТlТ НoНatak гa mešenУe.

 

 

PЫО НШНКЯКЧУК sКsЭШУКФК ЩЫШЯОЫТЭО НК ХТ sО НШНКЭКФ гК ЦОšОЧУО ЧКХКгТ Ю ЭОЩsТУТ.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"