Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM012
30
SC-400
Pazite da tepsiju stavite kako treba.
Zatvorite vrata.
PОФКč СХОЛК ЩЫТФХУЮčТЭО Ю ЮЭТčЧТМЮ.
ČЮćОЭО гЯЮčЧТ sТРЧКХĽ К ЧК ОФЫКЧЮ ćО ЛТЭТ ЩЫТФКгКЧ ЛЫШУ ЩЫШРЫКЦК Т ЯЫОЦО ЩОčОЧУК.
Pritisnite tipku
«
MENU
»
i izaberite program.
IгКЛОЫТЭО ЛШУЮ ФШЫТМО Т ЯОХТčТЧЮ ЯОФЧО.
SКНК ЩШЦШćЮ ЭКУЦОЫК ЦШžОЭО ЩШНОsТЭТ ЯЫОЦО ЩОčОЧУК.
Pritisnite tipku da pokrenete program.
KКНК sО ЩОčОЧУО гКЯЫšТĽ čЮćОЭО гЯЮčЧТ sТРЧКХĽ К ЧК ОФЫКЧЮ ćО ЛТЭТ ЩЫТФКгКЧШ 0ұ00.
Ostavite hleb da malo odstoji.
PЫО ШЭЯКЫКЧУК ЯЫКЭК ЮЭТФКč ЩОФКčК СХОЛК ТгЯЮМТЭО Тг ЮЭТčЧТМО.
Tepsiju izvadite kori
sЭОćТ ЫЮФКЯТМЮ.
Tepsiju okrenite i blago je protresite.
ӘФШ СХОЛ ЧО ТsЩКНЧО sКЦĽ НЫЯОЧШЦ ТХТ ЩХКsЭТčЧШЦ sЩКЭЮХШЦ РК ТгЯКНТЭО Тг ЭОЩsТУО.
NТФКФШ ЧОЦШУЭО ФШЫТsЭТЭТ ЦОЭКХЧО ЩЫОНЦОЭО УОЫ ЧУТЦК ЦШžОЭО ТгРЫОЛКЭТ ЩШЯЫšТЧЮ ЭОЩsТУО.
Ostavite hleb da se hladi 30 minuta, a zatim da isecite.
PӘŽNJӘұ
ЩЫШЯОЫТЭО НК ХТ УО НШНКЭКФ гК ЦОšОЧУО ШsЭКШ Ю СХОЛЮ!
REŠӘVӘІJE PRЇәLEMӘ
PЫО ФШЧЭКФЭТЫКЧУК sОЫЯТsК ЩЫШčТЭКУЭО sХОНОćЮ ЭКЛОХЮ.
Hleb nije
narastao
Gluten u brašnu nema oНРoЯaraУućТ kЯalТtet ТlТ ne korТstТte aНekЯatno
brašno.
(Kvalitet
Рlutena može ЯarТratТ u гaЯТsnostТ oН temperature, ЯlažnostТ, usloЯa sklaНТštenУa
brašna Т Яremena žetЯeě
PШФЮšКУЭО s НЫЮРШЦ ЯЫsЭШЦ ЛЫКšЧКĽ s ЛЫКšЧШЦ НЫЮРШР ЩЫШТгЯШđКčК ТХТ НЫЮРШЦ
ФШХТčТЧШЦ.
Smesa Уe bТla preЯТše tЯrНa гato što nТste НoНalТ НoЯolУno tečnostТ.
HХОЛЧШЦ ЛЫКšЧЮ s ЯОćТЦ sКНЫžКУОЦ ЩЫШЭОТЧК ЩШЭЫОЛЧШ УО ЯТšО ЯШНО ЧОРШ НЫЮРТЦ
ЯЫsЭКЦК ЛЫКšЧК Т гКЭШ НШНКУЭО 10
-
20 ЦХ ЯТšО ЯШНО.
NТste korТstТlТ oНРoЯaraУućТ kЯasaМ.
KШЫТsЭТЭО sЮЯТ ФЯКsКМ Ю ЩКФШЯКЧУТЦК ЧК ФШУТЦК ЩТšО НК „ЛЫгШ НОХЮУОį.
Ovoj vrsti
kvasca nije potrebna predfermentacija.
Stavili ste malo kvasca ili je kvasac koji ste stavili star.
KШЫТsЭТЭО ФКšТФЮ гК НШгТЫКЧУО.
Proverite rok upotrebe kvasca.
ĚөЫžТЭО РК Ю
ПЫТžТНОЫЮě
Tečnost Уe Нospela na kЯasaМ pre mešenУa.
VШНТЭО ЫКčЮЧК НК sКsЭШУФО НШНКУОЭО ЭКčЧШ ЩШ ЫОНШsХОНЮ ЧКЯОНОЧШЦ Ю ЫОМОЩЭЮ.
SТpalТ ste preЯТše solТ ТlТ premalo šećera.
KШЧsЮХЭЮУЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО.
PШsЭКЫКУЭО sО НК Ю НЫЮРТЦ sКsЭШУМТЦК ЧО ЛЮНО sШХТ Т šОćОЫК.
Gornja korica
hleba je
neravnomerna
HХОЛ УО ЩЫОЯТšО
rastresit
StaЯТlТ ste preЯТše kЯasМa.
KШЧsЮХЭЮУЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО.
SТpalТ ste preЯТše tečnostТ.
NОФТЦ ЯЫsЭКЦК ЛЫКšЧК ЩШЭЫОЛЧШ УО ЯТšО ЯШНО ЧОРШ НЫЮРТЦ ЯЫsЭКЦК Т гКЭШ
probajte da sipate 10-20 ml vode manje.
Hleb se posle
narastanja
splasnuo
KЯalТtet brašna nТУe гaНoЯolУaЯaУućТ.
PШФЮšКУЭО s ЛЫКšЧШЦ НЫЮРШР ЩЫШТгЯШđКčК.
SТpalТ ste preЯТše tečnostТ.
SЦКЧУТЭО ФШХТčТЧЮ ЯШНО гК 10
-20 ml.
Hleb je
ЩЫОЯТšО ЧКЫКsЭКШ
StaЯТlТ ste preЯТše kЯasМa/ЯoНe.
Konsultu
УЭО ЫОМОЩЭ Т ФШХТčТЧЮ ЦОЫТЭО ЩШЦШćЮ ФКšТФО гК НШгТЫКЧУО ĚФЯКsКМě / šШХУШЦ
za doziranje (voda).
PЫШЯОЫТЭО НК ХТ Ю НЫЮРТЦ sКsЭШУМТЦК ТЦК ЩЫОЯТšО ЯШНО.
NТste staЯТlТ НoЯolУno brašna.
PКžХУТЯШ ТгЦОЫТЭО ЛЫКšЧШ ЩШЦШćЮ ЯКРО.
Hleb je
beo i lepljiv
Niste stavili dovoljno kvasca ili je kvasac koji ste stavili star.
KШЫТsЭТЭО ФКšТФЮ гК НШгТЫКЧУО.
Proverite rok upotrebe kvasca.
ĚөЫžТЭО РК Ю
ПЫТžТНОЫЮě
Došlo Уe Нo nestanka struУe ТlТ Уe pekač Сleba prestao Нa raНТ tokom pečenУa.
PОФКč СХОЛК ćО sО ТsФХУЮčТЭТ КФШ ЩЫОФТН ЭЫКУО НЮžО ШН НОsОЭ ЦТЧЮЭК.
Hleb uklonite
Тг ЭОЩsТУО Т ЩШčЧТЭО sЯО Тг ЩШčОЭФК ФШЫТsЭОćТ ЧШЯО sКsЭШУФО.
Ne hlebu
ТЦК ЛЫКšЧК
StaЯТlТ ste preЯТše brašna ТlТ premalo tečnostТ.
PШРХОНКУЭО ЫОМОЩЭ Т ЯКРШЦ ШНЦОЫТЭО ШНРШЯКЫКУЮćЮ ФШХТčТЧЮ ЛЫКšЧК ТХТ šШХУШЦ гК
do
гТЫКЧУОĽ ФШУЮ sЭО НШЛТХТ Юг ЩОФКč СХОЛКĽ ШНЦОЫТЭО ШНРШЯКЫКУЮćЮ ФШХТčТЧЮ
ЭОčЧШsЭТ.
Hleb je
ХШšО гКЦОšОЧ
U tepsТУu nТste staЯТlТ НoНatak гa mešenУe.
PЫО НШНКЯКЧУК sКsЭШУКФК ЩЫШЯОЫТЭО НК ХТ sО НШНКЭКФ гК ЦОšОЧУО ЧКХКгТ Ю ЭОЩsТУТ.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












