Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM012
16
SC-400
NОШЭЯъЫОУЭО ЯъФШ ЛĞСОЦ ЩОčОЧъ!
PЇSTUP PRÁӨE
SЮЧНОУЭО sЧъЦКЭОХЧШЮ ЦъsЮ.
NКЭХКčЭО ЧК ХШЩКЭФЮ ЧК гКНĞХпЯпЧъ ЭĞsЭК К гФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ УО Я
provozu.
PřТНОУЭО ЩШЭЫКЯТЧв НШ Цъsв.
UPOГORNĝNŪұ ЩřОФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ ЧОЦКУъ НЫШžНъ ФШЧЭКФЭ sО sШХъ
ani s tekutinou.
VХШžЭО sЧъЦКЭОХЧШЮ ЦъsЮ гЩпЭФв НШ ЩОФпЫЧв.
PřОФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ УО ЦъsК ЮЦъsЭĞЧК sЩЫпЯЧĞ.
ГКЯřОЭО ЯъФШ sЩШЭřОЛТčО.
ГКЩШУЭО sЩШЭřОЛТč НШ ОХОФЭЫТМФц sъЭĞ. ГКгЧъ КФЮsЭТМФý sТРЧпХ К ЧК НТsЩХОУТ sО гШЛЫКгъ čъsХШ ЩЫШРЫКЦЮ К НШЛК ЩОčОЧъ.
Stiskn
ĞЭО ЭХКčъЭФШ «
MENU
»
К гЯШХЭО čъsХШ ЩЫШРЫКЦЮ.
ГЯШХЭО sЭЮЩОĨ ШЩОčОЧъ ФĶЫФв К ЯОХТФШsЭ ЛШМСЧъФЮ.
TОď ЦĶžОЭО ЮЩЫКЯТЭ НШЛЮ ЩОčОЧъ ЩШЦШМъ čКsШЯКčО.
SЭТsФЧĞЭО ЭХКčъЭФШ «
START/STOP
»
К ЩЫШРЫКЦ sО sЩЮsЭъ.
PШ ЮФШЧčОЧъ ЩЫШРЫКЦЮ гКгЧъ КФЮsЭТМФý sТРЧпХ К ЧК НТsЩХОУТ sО гШЛЫКгъ čКs 0ұ00.
NОМСЭО МСХОЛК ЧК МСЯъХТ.
NОž ШЭОЯřОЭО ЯъФШĽ ШНЩШУЭО sЩШЭřОЛТč ШН ОХОФЭЫТМФц sъЭĞ.
VвЧНОУЭО ЦъsЮ ЩШЦШМъ ЩřъМСвЭФв КЧОЛШ ЫЮФКЯТМО.
OЭШčЭО ЦъsЮ К ЭЫШМСЮ s
Чъ гКЭřОЩОУЭО. V
ЩřъЩКНĞĽ žО МСХОЛК ЧОЯвЩКНЧО sпЦĽ ЩШЮžТУЭО НřОЯĞЧШЮ ЧОЛШ ЩХКsЭШЯШЮ
lopatku
ЧК ЯвЭКСШЯпЧъ МСХОЛК г
Цъsв. V
žпНЧцЦ ЩřъЩКНĞ ЧОЩШЮžъЯОУЭО ФШЯШЯц ЩřОНЦĞЭвĽ ЦШСХв Лв ЩШšФЫКЛКЭ ЩШЯЫМС Цъsв!
NОМСЭО МСХОЛК ЧК 30 ЦТЧЮЭĽ КЛв ЭЫШМСЮ ЯвМСХКНХĽ ЩКФ УОУ ЦĶžОЭО ЧКФЫпУОЭ.
UPOГORNĝNŪұ ЩřОФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ ЧОЧъ ХШЩКЭФК ЧК гКНĞХпЯпЧъ МСХОЛК
ЮЯЧТЭř ЛШМСЧъФЮ!
P ŪPӘөІл PRЇәLлMВ Ә JEJIӨH ІÁPRӘVӘ
NОž sО ШЛЫпЭъЭО ЧК sОЫЯТsЧъ sЭřОНТsФШĽ ЩřОčЭĞЭО sТ ЧпsХОНЮУъМъ ЭКЛЮХФЮ.
Chleba nekyne
KЯalТta lepku Яe Vašъ mouМe se neСoНъ anebo nepoužъЯпte mouku na pečenъ МСleba.
ĚKЯalТta lepku гпЯТsъ na teplot , ЯlСkostТ, poНmъnek sklaНoЯпnъ a Нob sklТгenъ úroНвě
ГФЮsЭО УТЧý НЫЮС ЦШЮФвĽ ЦШЮФЮ ШН УТЧцСШ ЯýЫШЛМО КЧОЛШ УТЧШЮ ЩКЫЭТО гЛШžъ.
T sto Уe přъlТš tЯrНц, protože Уste tam přТНalТ mпlo tekutТnв.
MШЮФК ЧК ЩОčОЧъ s
ЯОХФýЦ ШЛsКСОЦ ЛъХФĶ ЯsКФЮУО ЯъМО ЯШНвĽ ЧОž ЦШЮФК УТЧцСШ
НЫЮСЮĽ ЩЫШЭШ гФЮsЭО ЩřТНКЭ 10
-
20 ЦХ ЯШНв ЧКЯъМ.
NepoužъЯпte sprпЯnц НrožНъ.
PШЮžъЯОУЭО sЮМСц НЫШžНъ гО sпčФĶĽ ЧК ЧТМСž УО ЧпЩТs „ЫвМСХц НЫШžНъį. өЫШžНъ
ЭШСШЭШ НЫЮСЮ ЧОЯвžКНЮУъ ЩřОНЛĞžЧцСШ ФЯКšОЧъ.
PřТНalТ Уste mпlo НrožНъ nebo mпte starц НrožНъ.
PШЮžъЯОУЭО ШНЦĞЫФЮĽ ФЭОЫп УО sШЮčпsЭъ НШНпЯФв. ГФШЧЭЫШХЮУЭО НШЛЮĽ ЩřОН УОУъЦž
ЮЩХвЧЮЭъ ЦЮsъЭО НЫШžНъ sЩШЭřОЛШЯКЭ. ĚUМСШЯпЯОУЭО Я МСХКНЧТčМОě
PřeН гaН lпЯпnъm se na НrožНъ Нostala tekutТna.
ГФШЧЭЫШХЮУЭОĽ УОsЭХТ УsЭО ЩřТНпЯКХТ ЩШЭЫКЯТЧв ЩШНХО sЩЫпЯЧцСШ
ЩШřКНъ ЮЯОНОЧцСШ
v
NпЯШНЮ ĚsЭЫ.8ě.
PřТНalТ Уste přъlТš СoНn solТ anebo neНostatečnц množstЯъ Мukru.
PřОčЭĞЭО sТ ЫОМОЩЭ УОšЭĞ УОНЧШЮ К ШНЦĞřЭО sЩЫпЯЧц ЦЧШžsЭЯъ ЩШЦШМъ ШНЦĞЫФвĽ
ФЭОЫп УО sШЮčпsЭъ НШНпЯФв.
ГФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ НКХšъ ЩřъsКНв ЧОШЛsКСЮУъ sĶХ КЧТ
cukr.
NОЫШЯЧý ЩШЯЫМС
chleba
ӨСХОЛК УО ЩřъХТš
ФвЩЫý
PoužТlТ Уste přъlТš Яelkц množstЯъ НrožНъ.
PřОčЭĞЭО sТ ЫОМОЩЭ УОšЭĞ УОНЧШЮ К ШНЦĞřЭО sЩЫпЯЧц ЦЧШžsЭЯъ ЩШЦШМъ ШНЦĞЫФвĽ
ФЭОЫп УО sШЮčпsЭъ НШНпЯФв.
PřТНalТ Уste přъlТš Яelkц množstЯъ tekutТnв.
NĞФЭОЫц НЫЮСв ЦШЮФв ЯsКФЮУъ ЯъМО ЯШНвĽ ЧОž ЦШЮФК УТЧцСШ НЫЮСЮĽ ЩЫШЭШ гФЮsЭО
ЩřТНКЭ 10
-
20 ЦХ ЯШНв ЧКЯъМ
Chleba po
ЯвФвЧЮЭъ ФХОsХ
KЯalТta Vašъ moukв nenъ НostačuУъМъ.
ГФЮsЭО ЦШЮФЮ ШН УТЧцСШ ЯýЫШЛМО.
PřТНalТ Уste přъlТš Яelkц množstЯъ tekutТnв.
ГФЮsЭО гЦОЧšТЭ ЦЧШžsЭЯъ
vody o 10-20 ml.
ӨСХОЛК ЩřъХТš
КФЭТЯЧĞ ФвЧО
PoužТlТ Уste přъlТš Яelkц množstЯъ НrožНъ/ЯoНв.
PřОčЭĞЭО sТ ЫОМОЩЭ УОšЭĞ УОНЧШЮ К ШНЦĞřЭО sЩЫпЯЧц ЦЧШžsЭЯъ ЩШЦШМъ ШНЦĞЫФвĽ
ФЭОЫп УО sШЮčпsЭъ НШНпЯФвĽ ĚНЫШžНъě / šпХФЮ ĚЯШНвě.
ГФШЧЭЫШХЮУЭОĽ гНКХТ ЯШНЮ ЧОШЛsКСЮУъ ШsЭКЭЧъ ЩШЭЫКЯТЧв.
Nemпte Нostatečnц množstЯъ moukв.
PОčХТЯĞ гЯКžЭО ЦШЮФЮ ЩШЦШМъ ЯКС.
ӨСХОЛК УО ЛХОНý
К ХОЩФКЯý
PoužъЯпte mпle množstЯъ НrožНъ nebo mпte starц НrožНъ.
PШЮžъЯОУЭО ШНЦĞЫФЮĽ ФЭОЫп УО sШЮčпsЭъ НШНпЯФв. ГФШЧЭЫШХЮУЭО НШЛЮĽ ЩřОН УОУъЦž
ЮЩХвЧЮЭъ
ЦЮsъЭО НЫШžНъ sЩШЭřОЛШЯКЭ. ĚUМСШЯпЯОУЭО Я МСХКНЧТčМОě
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












