Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 58 

SC-400 

 

GB RECIPES 
WHITE BREAD 

  

Ingredients 

 

750 g 

 

500 g 

 

Water 

250 ml 

170 ml 

Vegetable oil  

1 1/2 tablespoons  1 tablespoon 

Salt  

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Sugar 

1 1/2 tablespoons  1 tablespoon 

Powdered milk 

1 1/2 tablespoons  1 tablespoon 

Flour 

2 4/5 cups  

2 cups  

Yeast  

1 1/2 teaspoon 

1 teaspoon 

1.    Add all ingredients into the baking pan in the specified order.  
2.    Set the baking pan into the breadmaker. 
3.    Select 

BASIC

 program, the crust colour and the loaf size. 

4.    Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
5.    In this mode you can use timer to delay the baking time. 

SESAME BREAD   

  

Ingredients  

750 g  

500 g  

Water  

270 ml 

160 ml  

Eggs  

1 pcs 

1 pcs 

Powdered milk 

1 1/2 tablespoons 

1 tablespoon 

Butter 

3 tablespoons 

2  tablespoons 

Salt 

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Sugar 

1 1/2 tablespoons 

1  tablespoons 

Flour 

2 3/4 cups  

2 cups  

Yeast  

1 teaspoon 

1 teaspoon 

Sesame 

2 1/2 teaspoons 

1 1/2 teaspoons 

1.     Add all ingredients into the baking pan in the specified order.  
2.     Set the baking pan into the breadmaker. 
3.     Select 

BASIC

 program, the crust colour and the loaf size. 

4.    15 minutes before completion, open the lid and apply mixture of eggs and sugar, add some sesame and close the 

lid. 

5.    Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
6.    In this mode you can use timer to delay the baking time.

 

NUT BREAD 

  

Ingredients 

 

750 g 

 

500 g 

 

Water  

250 ml 

170 ml  

Eggs  

1  pcs 

1  pcs 

Butter  

3 tablespoons 

2 tablespoons 

Powdered milk 

1 1/2 tablespoons 

1 tablespoon 

Salt  

3/4 teaspoons 

2/3 teaspoons 

Sugar 

1 1/2 tablespoons 

1 tablespoon 

Flour 

2 3/4 cups  

2 cups  

Yeast  

1 1/2 teaspoon 

1 teaspoon 

Nuts (walnut, pine nut) 

1/3 cups  

1/5 cups  

1.  Chop the nuts. 
2.  Add all ingredients except nuts into the baking pan in the specified order.   
3.  Set the baking pan into the breadmaker. 
4.  Select 

BASIC

 program, the crust colour and the loaf size. 

5.  Add nuts y opening the lid during a beep in the process of kneading. 
6.  Remove the bread from the baking pan at the end of the program. 
7.  In this mode you can use timer to delay the baking time.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"