Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
/
Торт
Торт по-линцски
Выпекание
170-180 °C
Да
40-60 мин
2
Морковный торт
Выпекание
160-180 °C
Да
40-60 мин
2
Шоколадный торт
Выпекание
160-180 °C
Да
40-55 мин
2
Японский корж
Выпекание на 1 подставке
150-170 °C
Да
20-30 мин
2
Выпекание на 2 подставках
140-160 °C
1+3
Кекс
Выпекание
150-170 °C
Да
50 мин‑1 ч
10 мин
2
Режим «Автоматический»
Нет
Пирог
Открытый пирог
Выпекание
180-190 °C
Да
18-30 мин
2
Люцернский пря-
ник
Выпекание
170-180 °C
50 мин‑1 ч
10 мин
Баба
Баба из дрожжево-
го теста
Выпекание
170-190 °C
Да
30-45 мин
2
Баба из сдобного
теста
Выпекание
150-170 °C
Да
50 мин‑1 ч
10 мин
2
Режим «Автоматический»
Нет
8
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип