Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Говяди-
на
Антрекот,
ростбиф
Мягкое жарение,
легкое обжари-
вание
1
)
Нет
2
Жаркое
2
)
53-57 °C
200-220 °C
Да
30-50 мин
3
)
Низкотемпера-
турная термооб-
работка
1
)
80-90 °C
Нет
2 ч-3 ч 30 мин
Говяжья лопа-
точная часть
Мягкое жарение,
легкое обжари-
вание
1
)
Нет
2
Мягкое жарение
с грилем
3
4
)
Жаркое
1
)
180-200 °C
Да
1 ч 05 мин-1 ч 30 мин
2
Режим «Автома-
тический»
1
)
Нет
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
3
)
▸ Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
4
)
▸ Противень вставить в подставку 1.
16
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип