Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Пирог и пицца
/
Фруктовый пирог
Выпекание на 1 подставке
1
)
170-190 °C
Да
35-50 мин
2
Выпекание на 1 подставке
1
)
190-210 °C
Выпекание на 2 подставках
1
)
170-190 °C
1+3
Режим «Автоматический»
2
Пикантный открытый
пирог
Выпекание на 1 подставке
170-190 °C
Да
35-50 мин
2
Выпекание на 1 подставке
180-200 °C
Выпекание на 2 подставках
170-190 °C
1+3
Режим «Автоматический»
2
Сырный пирог
Выпекание на 1 подставке
170-190 °C
Да
35-50 мин
2
Выпекание на 1 подставке
180-200 °C
Выпекание на 2 подставках
170-190 °C
1+3
Режим «Автоматический»
2
1
)
▸ При использовании фруктов, дающих много сока, глазурь добавить на пирог только через 15–20 минут.
11
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип