Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Выпечка «аперитив» све-
жая
Применение
Указания
15-30 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумя-
нивания
,
,
Подставка 2 или 1+3
Печенье из слоеного или иного теста, закрытое или
открытое, например:
▪
Пирожки из слоеного теста с начинкой
▪
«Пицца-плюшки»
▪
Палочки без начинки
▪
Пирог с ветчиной
Палочки без начинки:
▸ Выбрать настройку «Слабое
подрумянивание».
Выпечка «аперитив», за-
мороженная
Применение
Указания
10–35 мин *
Подставка 2 или 1+3
Замороженные закуски быстрого приготовления,
например:
▪
Пирог с ветчиной
▪
Пирог с сыром
▪
Пирожки из слоеного теста с начинкой
Быстрозамороженные продукты (БЗ)
предварительно обжарены различным
образом. Выбирать длительность соглас-
но информации, приведенной на упаков-
ке:
▸ 8–12 мин
▸ 13–20 мин
▸ 21–35 мин
* Возможная длительность режима «Автоматический»
24
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип