Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Свинина
Жаркое из сви-
нины
Режим «Автоматиче-
ский»
1
)
Нет
2
Свиная отбивная Приготовление на гри-
ле
2
)
5
Да
3
)
10-16 мин
4
)
4
5
)
Баранья ножка
Мягкое жарение, лег-
кое обжаривание
1
)
Нет
2
Мягкое жарение с гри-
лем
3
6
)
Жаркое
2
)
200-220 °C
Да
1 ч-1 ч 40 мин
2
7
)
Режим «Автоматиче-
ский»
1
)
Нет
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
3
)
▸ Разогреть камеру в течение 3 минут.
4
)
▸ По истечении половины времени приготовления перевернуть.
5
)
▸ Противень вставить в подставку 2 под решеткой.
6
)
▸ Противень вставить в подставку 1.
7
)
▸ Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
19
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип