Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Свинина
Свиная шейная
часть
Мягкое жарение,
легкое обжари-
вание
1
)
Нет
2
Мягкое жарение
с грилем
3
2
)
Жаркое
1
)
190-210 °C
Да
1 ч-1 ч 30 мин
2
Режим «Автома-
тический»
1
)
Нет
Свиная лопаточ-
ная часть
Мягкое жарение
с грилем
Нет
3
2
)
Жаркое
1
)
180-210 °C
Да
1 ч-1 ч 30 мин
2
Режим «Автома-
тический»
1
)
Нет
Жаркое из сви-
нины
В глиняном
горшке
200-220 °C
Нет
1 ч 15 мин-1 ч 30 мин
2
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
▸ Противень вставить в подставку 1.
18
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип