Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Мясные продук-
ты
Колбаса для
жарения
Приготовле-
ние на гри-
ле
1
)
4
Да
2
)
12-18 мин
3
)
4
4
)
Мясной паштет Выпекание
160-180 °C
Да
40-60 мин
2
Мясной рулет
Термообра-
ботка
5
)
190-210 °C
45 мин‑1 ч 15 мин
В глиняном
горшке
Цыпленок
Тушение
200-220 °C
Нет
55 мин‑1 ч 15 мин
2
Вырезка лом-
тиками
Тушение
200-220 °C
Нет
50 мин‑1 ч 10 мин
2
Жаркое
Тушение
200-220 °C
Нет
1 ч 15 мин-1 ч 30 мин
2
1
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
2
)
▸ Разогреть камеру в течение 3 минут.
3
)
▸ По истечении половины времени приготовления перевернуть.
4
)
▸ Противень вставить в подставку 2 под решеткой.
5
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
20
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип