Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из- - V-ZUG BCSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Настройки

 Хлебобулочные продукты и кондитерские из-

делия

/

Хлеб

Выпекание на 1
подставке

190-210 °C

Да

30-50 мин

2

Выпекание на 2
подставках

180-200 °C

35-50 мин

1+3

Режим «Автоматиче-
ский»

Нет

2

Плетенка

Выпекание на 1
подставке

180-200 °C

Да

25-50 мин

2

Выпекание на 2
подставках

170-190 °C

25-50 мин

1+3

Режим «Автоматиче-
ский»

Нет

2

Булочки

Выпекание на 1
подставке

200-220 °C

Да

20-30 мин

2

Выпекание на 2
подставках

180-200 °C

20-30 мин

1+3

Режим «Автоматиче-
ский»

Нет

2

1+3

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG BCSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"