Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
делия
/
Хлеб
Выпекание на 1
подставке
190-210 °C
Да
30-50 мин
2
Выпекание на 2
подставках
180-200 °C
35-50 мин
1+3
Режим «Автоматиче-
ский»
Нет
2
Плетенка
Выпекание на 1
подставке
180-200 °C
Да
25-50 мин
2
Выпекание на 2
подставках
170-190 °C
25-50 мин
1+3
Режим «Автоматиче-
ский»
Нет
2
Булочки
Выпекание на 1
подставке
200-220 °C
Да
20-30 мин
2
Выпекание на 2
подставках
180-200 °C
20-30 мин
1+3
Режим «Автоматиче-
ский»
Нет
2
1+3
5
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип