Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Хлеб , Плетенка
Применение
Указания
25-50 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумя-
нивания
,
,
Подставка 2 или 1+3
Хлеб любых форм и размеров, например:
▪
Крестьянский хлеб
▪
Хлебцы
▪
Фокачча
▪
Булочки
Сладкая выпечка:
▸ Выбрать настройку
«Слабое подрумянивание».
Большие плетенки (на 1 кг муки):
▸ Выбрать настройку «Среднее подру-
мянивание».
Изделия из дрожжевого
теста с начинкой
Применение
Указания
15-45 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумя-
нивания
,
,
Подставка 2 или 1+3
Сладкие и пикантные на вкус изделия из дрожжево-
го теста, например:
▪
Круассан с ореховой начинкой
▪
Косичка
▪
Плюшки из дрожжевого теста
▪
«Пицца-плюшки»
Крупные изделия из дрожжевого теста,
например, косичка:
▸ Выбрать настройку «Сильное подрумя-
нивание».
* Возможная длительность режима «Автоматический»
29
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип