Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
/
Печенье
сладкое
Базельский пряник
Выпекание
160-180 °C
Да
15-25 мин
2
Брунсли
Выпекание на 1 подставке
160-180 °C
Да
8-15 мин
2
Выпекание на 2 подставках
150-170 °C
10-15 мин
1+3
Анисовое печенье
Выпекание на 1 подставке
130-140 °C
Да
18-25 мин
2
Выпекание на 2 подставках
120-130 °C
20-30 мин
1+3
Эклеры, пирожные из
заварного теста
Выпекание
160-180 °C
Да
20-35 мин
2
Сахарно-масляный пи-
рог
Выпекание на 1 подставке
160-170 °C
Да
10-16 мин
2
Выпекание на 2 подставках
150-160 °C
1+3
Шоколадное печенье
Выпекание
160-180 °C
Да
8-15 мин
2
Рождественское песоч-
но-имбирное печенье
Выпекание на 1 подставке
160-170 °C
Да
10-16 мин
2
Выпекание на 2 подставках
150-160 °C
1+3
«Звездочки» с корицей Выпекание на 1 подставке
160-180 °C
Да
8-12 мин
2
Выпекание на 2 подставках
140-160 °C
8-15 мин
1+3
Изделия из дрожжевого
теста
Выпекание
170-190 °C
Да
15-30 мин
2
Режим «Автоматический»
Нет
2
1+3
6
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип