Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
/
Печенье
соленое
Выпечка «апери-
тив» свежая
Выпекание на 1 подставке
190-200 °C
Да
7-15 мин
2
Выпекание на 2 подставках
170-190 °C
10-20 мин
1+3
Режим «Автоматический»
Нет
2
1+3
Брускетта
Выпекание
200-220 °C
Да
5-10 мин
2
Изделия из дрож-
жевого теста
Выпекание
170-190 °C
Да
15-30 мин
2
Режим «Автоматический»
Нет
2
1+3
Чесночный хлеб
Выпекание
200-220 °C
Да
5-10 мин
2
Гавайский тост
Выпекание
15-22 мин
Выпечка
из слоено-
го теста
Круассан с орехо-
вой начинкой
Выпекание
170-190 °C
Да
15-25 мин
2
1+3
Рогалики с ветчи-
ной
Выпекание
170-190 °C
Да
15-25 мин
2
1+3
Бисквит
Рулет
Выпекание на 1 подставке
170-190 °C
Да
6-12 мин
2
Выпекание на 2 подставках
160-180 °C
7-15 мин
1+3
Торт
Выпекание
170-190 °C
Да
25-40 мин
2
7
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип