Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Тушеное мясо
Применение
Указания
1 ч 30 мин-2 ч 30 мин *
Среднее и сильное подрумя-
нивание
,
Подставка 1
Жаркое, закуски, гуляш, например:
▪
Тушеное мясо по-итальянски
▪
Закуски
▪
Ирландское рагу
▸ Залить гуляш жидкостью
Большой кусок поясничной части (>1 кг):
▸ Выбрать настройку «Сильное подрумя-
нивание»
Пицца свежая
Применение
Указания
20-30 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2
Пицца, приготовленная домашним способом,
например:
▪
Пицца по-гавайски
▪
Кальцоне
▪
Мини-пицца
▪
Эльзасская пицца
–
* Возможная длительность режима «Автоматический»
27
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип