Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские
изделия
/
Яблочный штрудель
Выпекание
180-200 °C
Да
30-45 мин
2
Песочное
сдобное тесто
Слегка запечен-
ное песочное
сдобное тесто
Выпекание
190-200 °C
Да
20-25 мин
2
Песочное
сдобное тесто с
фруктами
Выпекание
180-190 °C
Да
40-55 мин
2
Выпекание
170-180 °C
45-55 мин
Меренги
Японский корж
Выпекание на 1
подставке
150-170 °C
Да
20-30 мин
2
Выпекание на 2
подставках
140-160 °C
1+3
Печенье
1
)
Выпекание
90-110 °C
Да
45 мин‑1 ч 30 мин
2
1
)
▸ После выпечки оставить высушиваться на ночь.
10
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские из-
- 6 Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
- 10 Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 11 Пирог и пицца
- 13 Запеканка и гратен
- 14 Мясо
- 21 Птица
- 22 Рыба и морепродукты
- 23 Фрукты и овощи
- 24 Режим «Автоматический»
- 31 Стерилизация, консервирование
- 32 Область применения; Тип