Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство с прибором
8
Функция Наименование
Применение
Приготовление на
пару
Приготовление с использованием пара
Помощник при выпе-
кании и жарении
Советы по установкам для выпекания и жарения
Программы с паром Приготовление блюд на пару
Мой профиль
Изменение индивидуальных установок прибора
Home Connect
Подключите духовой шкаф к мобильному устройству и управляйте дистанци-
онно.
Удаление накипи
Удаление накипи в паровой системе
Режим просушива-
ния
Просушка рабочей камеры после использования режима с паром
Easyclean
Очистка рабочей камеры от незначительных загрязнений
4.6 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева. и рекомендации по их использованию.
При температурах свыше 275 °C прим. через 40 минут прибор снижает температуру прибл. до 275 °C.
Символ
Вид нагрева
Температура
Применение
Горячий воздух
CircoTherm
40–200 °C
Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента, установленного в задней стенке, равномерно
по всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 50–275 °C
Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот
вид нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Термогриль
50–250 °C
Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный
элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо об-
разовавшимся горячим воздухом.
Режим пиццы
50–275 °C
Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи
большого количества тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент, установленный в задней стенке.
Выпечка хлеба
180–240 °C
Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при
приготовлении которых необходима высокая температура.
Гриль, большая пло-
щадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,
стейков, колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-
том гриля.
Гриль, небольшая
площадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,
колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар
50–250 °C
Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Щадящее приготов-
ление
70–120 °C
Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-
ренных кусочков мяса в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-
деляется равномерно над блюдом и под ним.
Режим подъёма те-
ста
2 режима
Для поднятия теста и созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.
Тесто на поверхности не подсыхает.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)