Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru 

Знакомство с прибором

8

Функция Наименование

Применение

Приготовление на

пару

Приготовление с использованием пара

Помощник при выпе-

кании и жарении

Советы по установкам для выпекания и жарения

Программы с паром Приготовление блюд на пару
Мой профиль

Изменение индивидуальных установок прибора

Home Connect

Подключите духовой шкаф к мобильному устройству и управляйте дистанци-

онно.

→ 

"Home Connect ", Страница 25

Удаление накипи

Удаление накипи в паровой системе

Режим просушива-

ния

Просушка рабочей камеры после использования режима с паром

Easyclean

Очистка рабочей камеры от незначительных загрязнений

4.6 Виды нагрева

Здесь приведён обзор видов нагрева. и рекомендации по их использованию.

При температурах свыше 275 °C прим. через 40 минут прибор снижает температуру прибл. до 275 °C.

Символ

Вид нагрева

Температура

Применение

Горячий воздух

CircoTherm

40–200 °C

Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.

Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-

го элемента, установленного в задней стенке, равномерно

по всей рабочей камере.

Верхний/нижний жар 50–275 °C

Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот

вид нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.

Жар поступает равномерно сверху и снизу.

Термогриль

50–250 °C

Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.

В этом режиме попеременно включаются нагревательный

элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо об-

разовавшимся горячим воздухом.

Режим пиццы

50–275 °C

Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи

большого количества тепла снизу.

Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой

нагревательный элемент, установленный в задней стенке.

Выпечка хлеба

180–240 °C

Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при

приготовлении которых необходима высокая температура.

Гриль, большая пло-

щадь

50–290 °C

Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,

стейков, колбасок или тостов и для запекания.

Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-

том гриля.

Гриль, небольшая

площадь

50–290 °C

Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,

колбасок или тостов и для запекания.

Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.

Нижний жар

50–250 °C

Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.

Жар поступает снизу.

Щадящее приготов-

ление

70–120 °C

Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-

ренных кусочков мяса в открытой посуде.

В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-

деляется равномерно над блюдом и под ним.

Режим подъёма те-

ста

2 режима

Для поднятия теста и созревания йогурта.

Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.

Тесто на поверхности не подсыхает.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"