Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
42
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1.
210 - 220
2.
180 - 190
Интен-
сивная
подача
пара
-
1.
10-15
2.
45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Прямоугольная
форма
1
200-210
-
35-45
Лепешка
Универсальный
противень
2
220 - 230
Интен-
сивная
подача
пара
20-30
Булочки, домашние
Противень
1
180 - 200
-
25 - 35
Булочки, домашние
Противень
1
200 - 220
Средняя
подача
пара
20 - 30
Пицца, свежая
Противень
1
200 - 220
-
20 - 30
Пицца, свежая, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1
180 - 200
-
35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы
1
210 - 230
-
20 - 30
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1
190-210
-
35-55
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1
190-210
-
30-45
Тарт фламбе
Универсальный
противень
1
260 - 280
1
-
10 - 20
Тарт фламбе
Универсальный
противень
1
200 - 220
1
Средняя
подача
пара
15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
200 - 220
-
35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
160 - 170
Средняя
подача
пара
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 180
-
50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка
1
200 - 220
-
60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка
1
200-220
Средняя
подача
пара
50 - 60
Филе куриной грудки, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
2+1
100
-
15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
2
220 - 230
-
30 - 35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)