Neff C17FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Neff C17FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

42

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 7

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

1

​⁠

1.

 210 - 220

2.

 180 - 190

Интен-

сивная

подача

пара

-

1.

 10-15

2.

 45-55

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Прямоугольная

форма

1

​⁠

200-210

-

35-45

Лепешка

Универсальный

противень

2

​⁠

220 - 230

Интен-

сивная

подача

пара

20-30

Булочки, домашние

Противень

1

​⁠

180 - 200

-

25 - 35

Булочки, домашние

Противень

1

​⁠

200 - 220

Средняя

подача

пара

20 - 30

Пицца, свежая

Противень

1

​⁠

200 - 220

-

20 - 30

Пицца, свежая, 2 уровня Универсальный

противень

+

Противень

3+1

​⁠

180 - 200

-

35 - 45

Пицца, свежая, тонкое

тесто, форма для пиццы

Форма для пиццы

1

​⁠

210 - 230

-

20 - 30

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

1

​⁠

190-210

-

35-55

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

1

​⁠

190-210

-

30-45

Тарт фламбе

Универсальный

противень

1

​⁠

260 - 280 

1

-

10 - 20

Тарт фламбе

Универсальный

противень

1

​⁠

200 - 220 

1

Средняя

подача

пара

15 - 25

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

1

​⁠

200 - 220

-

35 - 55

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

1

​⁠

160 - 170

Средняя

подача

пара

40 - 50

Картофельная запе-

канка, сырые ингреди-

енты, высота 4 см

Форма для запе-

канки

1

​⁠

170 - 180

-

50 - 65

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Решётка

1

​⁠

200 - 220

-

60 - 70

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Решётка

1

​⁠

200-220

Средняя

подача

пара

50 - 60

Филе куриной грудки, на

пару

Лоток для приго-

товления на пару

2+1

​⁠

100

-

15 - 25

Цыплёнок, кусочками,

по 250 г

Решётка

2

​⁠

220 - 230

-

30 - 35

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо

пополнять.

3

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"